Отдам дом у моря бесплатно (осторожно, обман)

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Мозжаев Артур
 Отдам дом у моря бесплатно (осторожно, обман)

Сообщение Мозжаев Артур »

Срочно, в связи с переездом на ПМЖ в Бельгию отдаю домик в Сочи. Продавать некогда, а необходимо не быть налоговым резидентом РФ. Домик небольшой - 60 кв.м., все удобства, от моря - около 7 мин ходьбы. Находится в Лазаревское, п. Верхнее Макопсе. дом расположен на 4 х сотках, новый ремонт, ТВ спутник, кухня - обшита вагонкой, душ, туалет-горячая вода, большой навес, мангал, стоянка, магазин, все удобства, Тип дома: Кирпичном Количество этажей в доме: 1 Количество спальных комнат в доме: 2 Количество ванных комнат в доме: 1 площадь кухни: 13 кв. м, площадь спален: 25 кв. м. площадь прилегающей дворовой территории: 4 соток В доме: Общая кухня В комнатах: Москитные сетки на окнах, Шкаф, Туалетный столик, Гладильная доска, Вентилятор настольный, Телевизор, Спутниковое телевидение Для сна: двуспальная кровать (1 шт. ), диван (2 места) (1 шт. ), односпальная кровать (2 шт. ), постельные принадлежности (5 шт. ) На кухне: Газовая плита .Очень срочно!Пишите btc197921@удалено
Реклама
Tam
Всего сообщений: 37
 Re: Отдам дом у моря бесплатно.

Сообщение Tam »

Чтобы не быть резидентом- надо отдать = продать собственность и оформить на другого. Это месяц и не меньше.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Вот что пишут в ответ:
Здравствуйте!За услугу беру от вас 200 евро за пересылку и доверенность на вас.От вас нужно у казать мне ваши Ф.И.О и адресс на кого писать доверенность о передаче вам в вашу собственность дом и произвести оплату на счет который я вам вышлю. Boulevard Anspach 69A, 1000 Bruxelles, Бельгия +32 2 512 21 94

Народ, не ведитесь, это мошенники.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Очень похоже на мошенников: прекрасные условия- дом со всеми удобствами, участок, море рядом. Начало сезона отпусков. Почему-то не нашлось соседей, чтобы подарить им ... Высылать евро в Бельгию(?), зачем? Там евриков и без наших хватит. Тем более фактического адреса нет, не проверить по кадастру. Высылать деньги доброму дяде,без гарантий, расписок, паспортных данных, через Интернет? Неужели найдутся желающие?
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ой-ё-ёй !
Наконец то и я решилась принять такой дар !!!
Приму без прислуги-боюсь прислуга мне не угодит-я вредная-требовательная.
А вот в придачу к дому пожелаю Трудолюбивого-Чистоплотного - Импотента -"""Спонсора """,
Редко появляющегося ,Но регулярно Финансирующего меня и исполняющего все мои желания !
И никаких расходов с моей стороны !
Все расходы за вами-Добрый человек!
Я уже начала в вас влюбляться.
Наверно полюблю вас больше ,чем свободную-независимую жизнь и натуральный мёд.
Вот .Как то так !
Иначе не приму Ваш Дар !
Так что решайтесь!
Думаю ,что более Вредной и поэтому Самой Достойной кандидатуры вы не найдёте !!!
Всё ! Жду Дарственную и предложения Вашей-Щедрой Руки и Сердца !!!
Я - Мечта и Счастье Всей Вашей До ныне -Бессмысленной Жизни !!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Отдам дом у моря бесплатно (осторожно, обман)

Сообщение Dina-Mina »

Не на тот ресурс жулье свои объявления-заманухи кидает, ох, не на тот:))) Здесь народ из-за гнутых вилок и трухлявых полотенец бои без правил устраивает, какие уж там 200 евро:))) Лучше бы по старинке - типО, 100 рублей на киви-кошелек, лотерея выберет нуждающегося - может, тысчонку-другую и насобирали бы:))) Жадность, оказывается, не только фраера губит, но и интернетного жулика:)))
Ответить Пред. темаСлед. тема