Отдам безДвозДмезДно комп. (Москва)
-
valentinych
Отдам безДвозДмезДно комп. (Москва)
Собственно сабж, Р3. Полноразмерный корпус. Всё пашет и робИт. Жил и трудился на даче для развлекухи, монтажа летних фото-видео и конечно (ну как жА без него :)) Его Величества Инета. Для перечисленных задач достаточно шустрый. В полной комплектухе.
Из особенностей: звук - мощный саунд-бластер, так же к компу ручной цветной сканер, принтер-лазерник МВ508, ИК приёмник. Всё перечисленное физически живёт ТОЛЬКО на матери этого компа!! СтоИт ХР SP3. В комплект могу ещё приложить в запы для него мамку (в случае чего ХР на винчестере признает в ней родственницу и всё само настроится и заробит без перезалива ОС). Могу вкачать архив программ на ВСЕ случаи обслуги и необходимой части программно-пользовательской жизни с разнообразными вариациями на любой вкус.
При интересе и достижении взаимопонимания, :) только самозабор. Для инвалида или пожилого человека (Москва) готов помочь всё подключить и объяснить нюансы (они существенны) в настройках ОС.
Ответы и вопросы прошу в "petr.valentinych@yandex.ru"
P.S. Отдаю в связи с разжитием Ишо одного комплекта.
Из особенностей: звук - мощный саунд-бластер, так же к компу ручной цветной сканер, принтер-лазерник МВ508, ИК приёмник. Всё перечисленное физически живёт ТОЛЬКО на матери этого компа!! СтоИт ХР SP3. В комплект могу ещё приложить в запы для него мамку (в случае чего ХР на винчестере признает в ней родственницу и всё само настроится и заробит без перезалива ОС). Могу вкачать архив программ на ВСЕ случаи обслуги и необходимой части программно-пользовательской жизни с разнообразными вариациями на любой вкус.
При интересе и достижении взаимопонимания, :) только самозабор. Для инвалида или пожилого человека (Москва) готов помочь всё подключить и объяснить нюансы (они существенны) в настройках ОС.
Ответы и вопросы прошу в "petr.valentinych@yandex.ru"
P.S. Отдаю в связи с разжитием Ишо одного комплекта.
-
Пшеничная Танюша
- Всего сообщений: 109
-
Иннусик
- Всего сообщений: 28
- Удобные мне места встречи: каждый день бываю м Комсомольская в 15-00
Re: Отдам безДвозДмезДно комп. (Москва)
Можно забрать ваш подарок вам сюрприз т.9651521560
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ну я и купить готова
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ну я и купить готова
-
Katica
- Всего сообщений: 14
- Удобные мне места встречи: М.Братиславская
-
stargazer
- Всего сообщений: 179
- Удобные мне места встречи: Любая ст. метро г.Москвы
Приму ваш дар с большой благодарностью!
89652922520.
С меня самовывоз.
89652922520.
С меня самовывоз.
-
никник
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: всё равно
3254у65
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Приму Ваш подарок. Своё отдал внучке.
8-926-150-62-55 Николай
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Приму Ваш подарок. Своё отдал внучке.
8-926-150-62-55 Николай
-
anastasiya.malkova
- Всего сообщений: 21
Подскажите у Вас забрали технику? если нет напишите или позвоните я заберу 8-903-592-06-40 Анастасия.
-
evgeniy.kuznetsov
- Всего сообщений: 5
Мобильная версия