Много брошенных домов во всех областях
-
Автор темыимя Дмитрий
- Всего сообщений: 26
Много брошенных домов во всех областях
111....
Последний раз редактировалось имя Дмитрий 30 дек 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: Много брошенных домов во всех областях
Красота.Природа.Чистый воздух.
Но нужны "Мужские" руки ,и не пропитые мозги.
Развести хозяйство,огород и Жить.
( С удовольствием посмотрела.Душу пощикотала.)
Старые Добрые времена.
Но нужны "Мужские" руки ,и не пропитые мозги.
Развести хозяйство,огород и Жить.
( С удовольствием посмотрела.Душу пощикотала.)
Старые Добрые времена.
Последний раз редактировалось kolokolhik54 12 апр 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыимя Дмитрий
Вот и Я о том же
приезжай с семьей на лето, грибы, ягоды, рыбалка. Свой огородик с картошечкой, морковкой
только вот электричества нет... Одно только "Митюково" более десятка свободных домов имеет
Живи - не хочу !
http://deni-spiri.livejournal.com/61217.html
только вот электричества нет... Одно только "Митюково" более десятка свободных домов имеет
http://deni-spiri.livejournal.com/61217.html
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Так там пахать надо! Я к себе на границу МО за бесплатно никого не зазвала прошлым летом, а там СНТ, безопасно, проведено электричество, нормальные дороги, правда, вода в колодце и никто её не принесёт... Кругом люди, деревня большая рядом, и дикий лес с ягодами и грибами. Но работать не хочется, вот если бы дом на Рублёвке, да с прислугой, чтобы на боку лежать да покрикивать. Вот и пустеют деревни, в которых наши предки веками жили, даже летом никому не нужны. А машины есть у многих и дорога не проблема.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Для молодых семей - это идеальное жильё.Где можно жить и плодиться.
Только не лениться.
Не хотят.
Все в Москву рвутся за бесплатными квартирами.
Не только предки. Сами так жили в 60-70 годы. И машины не было.татьяна64: 12 апр 2017, 14:35 Так там пахать надо! Я к себе на границу МО за бесплатно никого не зазвала прошлым летом, а там СНТ, безопасно, проведено электричество, нормальные дороги, правда, вода в колодце и никто её не принесёт... Кругом люди, деревня большая рядом, и дикий лес с ягодами и грибами. Но работать не хочется, вот если бы дом на Рублёвке, да с прислугой, чтобы на боку лежать да покрикивать. Вот и пустеют деревни, в которых наши предки веками жили, даже летом никому не нужны. А машины есть у многих и дорога не проблема.
Для молодых семей - это идеальное жильё.Где можно жить и плодиться.
Только не лениться.
Не хотят.
Все в Москву рвутся за бесплатными квартирами.
-
Tam
- Всего сообщений: 37
Во всех областях - это где? Московская там есть? Южное направление и не далее 35 км?
-
Автор темыимя Дмитрий
есть и Московская обл. Зайдите на сайт с правой стороны ссылки по областям...
А то, что, на халяву Московские квартиры многие хотят -
ну, пусть хотят ... Что то Я не помню что бы кто нибудь, кому нибудь на этом сайте Московскую квартиру подарил 
А то, что, на халяву Московские квартиры многие хотят -
-
Tam
- Всего сообщений: 37
Денис, вы молодец. Надо сохранять в архив все. Скоро все окончательно сгинет и не будет земли русской- исконной. От наших предков. И наши внуки будут думать что до них не было ничего- они то и коров видят только на картинках на пакетах с молоком.
-
Автор темыимя Дмитрий
короче - сейчас это ближнее подмосковье http://deni-spiri.livejournal.com/32993.html Между Москвой и Звенигородом
-
Lulu
- Всего сообщений: 173
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
Обалденный домик на первых фото.
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
Мобильная версия