помогите добрые люди.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Сашенька Бажукова
Всего сообщений: 5
Удобные мне места встречи: проживаю в Керчи .удобное время встречи с 09 до 20:00
 помогите добрые люди.

Сообщение Сашенька Бажукова »

Уважаемые читатели доброго времени суток вам!!! Прошу не проигнорируйту наш крик о помощи можно так сказать...очень хочется иметь хоть какой нибудь свой маленький уголок...у нас с мужем маленький ребёночек.сыночке 4-ый месяц. живём у мужа родителей в Керчи (многие меня поймут какого это;просто чувствую себя робыней.)прошу вас добрые люди не пройдите мимо....спасибо за внимание.
Реклама
J a s m i m
Всего сообщений: 50
Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
 Re: помогите добрые люди.

Сообщение J a s m i m »

Сашенька расскажите нам чем плохо живется с мужем в Керчи, отчего вы чувствуете себя рабыней? Отчего муж не может/хочет снимать жилье и жить отдельно от родителей?
Отчего по вашему мнению вам должны подарить жилье на Московском форуме?
В столице жизнь не дешева.
Вы до рождения малыша видели как живете, с кем живете и как и на что будете жить семьей, отчего же плачетесь теперь что все плохо и тягостно?

Здесь много слезливых историй пишут, сидящие тут форумчане просят продукты, одежду на детей и себя, старенькой мебели рады и прочим безделушкам, соответственно есть те, кто вещи за ненадобностью отдает тут, не вынося к помойке, за что им отдельное спасибо.
Однако редко кто отдает, например, хороший новый/поддерданный автомобиль, участок задарма (бывали случаи за недорого или переоформление) или комнату/квартиру/дачу, ноут/моб/планшет и прочие девайсы.
Богачи здесь не сидят, поверьте, тут средняя полоса населения.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Сашенька Бажукова: 07 апр 2017, 22:32многие меня поймут какого это;просто чувствую себя робыней.)
Я ,не пойму.
А вы хотели бы чувствовать себя Королевой ?
Я когда то жила у свекрови не долго.
Всё в квартире было на мне.
Печка-всё что этому прилагается.
Машинка стиральная -(Приморье )
Чувствовала себя Хозяйкой.
Так же был маленький ребёнок,свекровь.
Стирала,готовила,убирала,ещё и пошить успевала на свекровь и сестёр мужа.
Стирала так же ещё и для детей его сестёр.
Готовила так же большими кастрюлями.
Их дети больше находились у нас,да и сами приходили у нас ели ,и домой уходили уже сытые.
И памперсов не было. И никогда пелёнки,ползунки не стиранные не лежали.
И готовить приходилось для подкорма ребёнку " порцию" каждый раз "на один раз" ,что бы всегда свежее было.
Я своей свекровью очень довольна была.
Она мне в первый же день показала ,что в погребе ,где дрова,уголь,вода.
И сказала-Ты приехала домой. Ты здесь хозяйка.
Так что Сашенька -от жиру вы беситесь.Хочется ничего не делать и всё иметь.
Я даже понимаю ,что причина в вашем "Рабстве "-это требование порядка в квартире,поведение,отношение к свекрови.
Учитесь Мадам Ценить то,что есть,и уважать людей. В данном случае -Свекровь.
И побольше двигайтесь - И свекровь вас полюбит, и вы её полюбите ,и фигура будет красивой ,и жизнь превратится в Сказку .
А прежде всего будьте """Благодарны""" свекрови ,за то,что она вас приняла в свою квартиру и терпит там.
Удачи.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Я, наверное, тоже мимо не пройду. Сашенька, если жизнь со свекровью такая кошмарная, почему бы вам не снять жилье? Хотя бы комнату? Очень многие молодые семьи с этого начинают, мало кому сразу достается отдельное жилье. Только при всем при этом вам придется жить по принципу "что потопаешь - то и полопаешь", то есть решать все бытовые проблемы самостоятельно, без оглядки на свекровь, которая поворчит, но поможет. Когда вы вступали в брак то должны были понимать, что взрослые семейные люди решают свои проблемы, в том числе и жилищные, самостоятельные. Откуда такая позиция попрошайки, попытка устроиться в жизни за счет других? Московское жилье, даже самое захудалое, стоит не один миллион, с чего бы кому-то вам его дарить?
Автор темы
Сашенька Бажукова
Всего сообщений: 5
Удобные мне места встречи: проживаю в Керчи .удобное время встречи с 09 до 20:00

Сообщение Сашенька Бажукова »

Я не прошу жильё в моске.мне не за чем..я думала уголок будет гдето сдесь в крыму.
А не могу чувствовать себя тут хозяйкой и королевой.даже обьяснять не хочу...сколько людей столько мнений я не осуждаю ваше право...спасибо что уделили внимание...
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Сашенька Бажукова: 08 апр 2017, 10:16 Я не прошу жильё в моске.мне не за чем..я думала уголок будет гдето сдесь в крыму.
А не могу чувствовать себя тут хозяйкой и королевой.даже обьяснять не хочу...сколько людей столько мнений я не осуждаю ваше право...спасибо что уделили внимание...
А ничего и не нужно объяснять.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Вы живёте в квартире свекрови ,и обязаны уважать её правила.
А прежде всего её саму.
Мы с мужем ,когда приехали к свекрови,он меня с ребёнком там оставил ,а сам поехал
жильё зарабатывать. Вскоре нас забрал.
Но я не скажу ,что мне там плохо жилось.
Свекровь у меня была очень хорошая,наверно потому ,что я к ней очень хорошо относилась,с уважением.
Научитесь людей уважать,любить,и научитесь быть самостоятельной.
А быть самостоятельной -это не значит показывать свой гонор.
Необходимо научиться быть Гибкой-когда это необходимо.
Ценить и беречь ,то ,что тебе необходимо.
И ещё.-(не плюй в колодец-сгодится воды напиться )
Научитесь -заглядывать вперёд,и оглядываться назад.
И не пытайтесь кого то перехитрить.
У всех есть мозги и жизненный опыт.
В добрый путь Самостоятельности !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»