Удаление
-
Автор темыgalina.gubina
- Всего сообщений: 7
Удалите
Последний раз редактировалось galina.gubina 18 апр 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: ПОМОГИТЕ!
Галина, что же Вы делаете! Сейчас услышав о том что где-то "пропадает" одинокий пьющий мужчина, налетят "небезразличные" женщины с гражданством ближнего зарубежья, и Ваш сын останется еще и бомжем. У Вас там в Тульской области приличных одиноких женщин нет, что ли?
-
Автор темыgalina.gubina
Вы не внимательно прочитали мое письмо он и так живет на съмной комнаде даже не в квартире а в комнате,он остался в ниудел ,забирать уже больше нечего все забрали
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Так раз его ничего в Москве не держит, может заберете его домой? Вряд ли он с такими вводными жену-москвичку себе найдет, а так хоть под присмотром у Вас будет
-
Автор темыgalina.gubina
Он категорически не хочет уезжать домой,у нас тут и работы нет и он со мной не может,потому что винит меня во всех бедах??!! Так что я только думаю что ему нужна женщина для общения во первых а уж потом время на место все расставит
-
valentina.klyueva
- Всего сообщений: 2
Re: Сын (31г) остался один, хочу познакомить его с заботливой женщиной
Если вы для него уже не авторитет,то ничем вы не поможете. Пока не дойдет "до дна", не остановится. Дальше будет или хуже или поднимется. Просто, как мать,будьте рядом, если нужна будет помощь. Женщин он всё равно будет выбирать по интересу, т.е. по "выпивке". И эти женщины ему будут дороже матери. Порок сближает больше чем любовь,это от сатаны. Когда вы перестанете говорить ему как надо жить, вы станете ближе, вы успокоитесь и он успокоится. Вот тогда возможен разговор.
-
Автор темыgalina.gubina
Спасибо вам за совет и участие,мне так тяжело что просто пелена перед глазами и ни к чему руки не лежат,молю Бога чтобы остановил его,больше ничего пока не могу поделать
-
J a s m i m
- Всего сообщений: 50
- Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
Пока сын сам не захочет выбраться из пропасти никто, ни вы, ни 'невеста' не сможет ему в этом помочь.
Дамы выше правы, бывших алкоголиков не бывает, у мужчины 2е детей, алименты, сьемная комната.
Кто решится строить с ним семейные отн?
Разумная Москвичка решит не связываться...
Мама берите себя в руки, жизнь льется своим течением, вы этому способствовать никак не можете, живите как жили, без нравоучений, но с поддержкой сына без давления.
Дамы выше правы, бывших алкоголиков не бывает, у мужчины 2е детей, алименты, сьемная комната.
Кто решится строить с ним семейные отн?
Разумная Москвичка решит не связываться...
Мама берите себя в руки, жизнь льется своим течением, вы этому способствовать никак не можете, живите как жили, без нравоучений, но с поддержкой сына без давления.
-
Автор темыgalina.gubina
Благодарю Вас за участие и поддержку,я теперь вижу что все вы наверно правы,надо как то успокоится и жить ,надеюсь что сын опомнится
-
galanext
- Всего сообщений: 1
- Удобные мне места встречи: C
Да не отчаивайтесь и ищите ищите на сайте знакомств его фото разместите.тем более что вы говорите он умеет любить,заботливый, красивый,и щедрый когда у него на то есть возможность.Девчонки на зону пишут по 5 лет ждут и посылки посылаю,на телефон кладут пока те сидя,т за свой счет и на свидания раз в год ездят. У НАС СТРАНА ОДИНОКИХ женщин.напишите в газету опишите ситуацию.тем более Русская баба сначала жалеет потом любит доказано не однократно.напишите на сайтах знакомств их много.и главное фото его разместите . по больше инфо о нем где работал ,когда родился интересы. итд. у меня тетя ну полному алкашу который ни когда ни работал нашла невесту она его увезла в Питер.старше его конечно .но закладывала и в руки взяла живут 4 года уже. я прочла и представила как ему сейчас плохо.лежит с поломанной ногой ,потерял жену достаток работу.как ему не пить???? упал человек в яму что же его топить? есть православный сайт знакомств называется Азбука верности.напишите туда как есть и уведите найдутся девушки которые захотят познакомится.а там и у него может глаза откроются и самооценка повысится. Была бы я моложе поехала и познакомилась. Кто если не вы.Ксенюшки Петербургской Петру и Февронии молитесь чтоб послали бескорыстную невесту которая спасет вашего Дмитрия. Держитесь Божьей вам помощи и Ангела Хранителя вам и вашему ребенку.просто это не тот сайт на котором невесту нужно искать.пишите на все сайты знакомств и отвечайте когда будут вам писать девушки как есть.
Мобильная версия