Занятия с собакой(Курс послушания) за обучение языку(англ.,китайский,испанский).
В общем,обмен в названии,позанимаюсь с Вашей собакой в обмен на занятия иностранным языком.
Место занятий по договорённости,либо у нас в парке м.Ботансад.
Занятия с собакой(Курс послушания) за обучение языку(англ.,китайский,испанский).
-
Автор темыDiga
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: в метро,у метро,у подъезда,по обоюдной договорённости.СВАО.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Занятия с собакой(Курс послушания) за обучение языку(англ.,китайский,испанский).
А Вы кинолог? А если за денежку, то сколько будет стоить занятие на нашей территории (Кузьминки)?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
oldlady
- Всего сообщений: 3
Re: Занятия с собакой(Курс послушания) за обучение языку(англ.,китайский,испанский).
Diga, привет! Отличное предложение. Я - в Алтуфьево. 8 903 976 76 24.
-
Любовь Ш
- Всего сообщений: 37
Добрый день! А какой уровень английского требуется? Я могу преподавать классический английский, не американский вариант, для начального уровня и средних продолжающих.
Мобильная версия