Занятия с собакой(Курс послушания) за обучение языку(англ.,китайский,испанский).

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Diga
Всего сообщений: 4
Удобные мне места встречи: в метро,у метро,у подъезда,по обоюдной договорённости.СВАО.
 Занятия с собакой(Курс послушания) за обучение языку(англ.,китайский,испанский).

Сообщение Diga »

В общем,обмен в названии,позанимаюсь с Вашей собакой в обмен на занятия иностранным языком.

Место занятий по договорённости,либо у нас в парке м.Ботансад.
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Занятия с собакой(Курс послушания) за обучение языку(англ.,китайский,испанский).

Сообщение UF0 »

А Вы кинолог? А если за денежку, то сколько будет стоить занятие на нашей территории (Кузьминки)?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
oldlady
Всего сообщений: 3
 Re: Занятия с собакой(Курс послушания) за обучение языку(англ.,китайский,испанский).

Сообщение oldlady »

Diga, привет! Отличное предложение. Я - в Алтуфьево. 8 903 976 76 24.
Любовь Ш
Всего сообщений: 37

Сообщение Любовь Ш »

Добрый день! А какой уровень английского требуется? Я могу преподавать классический английский, не американский вариант, для начального уровня и средних продолжающих.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»