Многодетная семья примет в дар любую недвижимость, спасибо!
Конт. Тел.: 89618691490, ватсап
Приму в дар недвижимость
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: Приму в дар недвижимость
Это вы по адресу. Тут у всех лишней недвижимости как у дурака фантиков. Правда, иногда одалживают друг у друга старую мебель и продукты питания - но это так, от безделья.
-
Maruska
- Всего сообщений: 67
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
Так, кстати, а где моя квартира с привидениями?
Ну да, ну да.. А из продуктов питания- старое вино, плесневелые сыры... Живем на чердаках, ездим в машинах без крыши... :)Dina-Mina: 05 апр 2017, 21:50 Тут у всех лишней недвижимости как у дурака фантиков. Правда, иногда одалживают друг у друга старую мебель и продукты питания - но это так, от безделья.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Привидения испугались кризиса, ещё и прожиточный минимум им срезали, так что дёрнули в старую добрую Англию, в замок. Теперь в Англии с выходом из Евросоюза им житуха будет сладкая. А квартира теперь без привидений никакая, Вам не интересная.
Да ладно, пусть из ВИНТИКОВ, лишь бы не с клопами
Привидения испугались кризиса, ещё и прожиточный минимум им срезали, так что дёрнули в старую добрую Англию, в замок. Теперь в Англии с выходом из Евросоюза им житуха будет сладкая. А квартира теперь без привидений никакая, Вам не интересная.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Приведения подали в суд, протестуя против заселения посторонних не потусторонних, поскольку уплотнение квартиры нарушает требования СанПина
Та квартира снята с отдачиКо_Да: 06 апр 2017, 11:17Ну да, ну да.. А из продуктов питания- старое вино, плесневелые сыры... Живем на чердаках, ездим в машинах без крыши... :)Dina-Mina: 05 апр 2017, 21:50 Тут у всех лишней недвижимости как у дурака фантиков. Правда, иногда одалживают друг у друга старую мебель и продукты питания - но это так, от безделья.
Мобильная версия