Доверяй после этого людям

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
moskvich
Всего сообщений: 267
 Доверяй после этого людям

Сообщение moskvich »

Наткнулся случайно на эту статью в ЖЖ :shock:
Как вы думаете это все правда что там написано или все выдумки ?

http://pryf.livejournal.com/9875013.html
Реклама
J a s m i m
Всего сообщений: 50
Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
 Re: Доверяй после этого людям

Сообщение J a s m i m »

Каждый зарабатывает как умеет!
natali229
Всего сообщений: 12

Сообщение natali229 »

Я точно так не могу. всегда беру что мне надо! Вот сейчас собираю питание на сразу двоих(одному ребенку в семье месяц, а самой рожать в июне). Все вещи что мне отдают или что сама покупала- отдаю за 100-200 руб пакетами, и то редко берут, в основном отношу потом все в многодетный клуб или вызываю свалку.
anastasiya.maruseeva
Всего сообщений: 3

Сообщение anastasiya.maruseeva »

Бог все видит...... жалко только что мама этого не понимает ..........., а тем кто отдает Бог даст в разы больше
natali229
Всего сообщений: 12

Сообщение natali229 »

и как в статье им дали ипотеку с такой низкой заработной плате?
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Не верю этому ЖЖ, это фейковая статья. Большинство из того, что написано, сущая ерунда, вымысел, как тот нереальный заработок на грибах :D Да Вы сами-то видели, какие вещи отдают? Новых там практически нет, разве раз в год одна дешёвая вещица попадётся. На форумах типа Авито такие вещи вряд ли можно продать, да и стоить они будут копейки. Чтобы за Дар благодарили шампанским, коробками конфет, впервые слышу. В лучшем случае шоколадка, часто ничего. За Дарами побегать придётся, Москва и МО большая, транспорт стоит денег. Времени уйдёт куча, сил вообще немеряно.
Может автор на Рублёвке пасётся? :D Только там полно голодной обслуги , ничего не достанется. Конечно, одеть детей и себя вполне можно, вещи отдаются, спасибо Дарителям, в очень хорошем состоянии, но всё остальное, по-моему, нереально.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Во-первых, такие личности обычно в группах быстро примелькаются, во-вторых, от такого помоечничества можно и тараканов в доме развести, а на коже - и чего похуже :D
Пользуясь случаем передаю привет нашему незабвенному помоечнику Юрику, жаль что тетка замужем - была бы отличная пара для него.
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Ужас какой. Целую комнату и балкон захламить шмотками. Поди потом вспомни, где что из нахапанного барахла лежит. Про новогодние подарки повеселило. Это ж сколько мешков надо "продать" за килограмм конфет, чтобы набрать на класс. Про покрытие ипотеки тоже бред. Новый год 1 раз в год, а ипотеку каждый месяц выплачивать надо. И про продукты смешно. Не покупают они продукты и в холодильнике всегда свежие фрукты лежат. Ага. поверила :). Так и представила картину как очередь выстраивается из приносящих продукты (мясо, хлеб, молоко, творог, крупы, фрукты, овощи, яйца, и.т.п.), едущих на другой конец города, в обмен на кучу тряпок.
Вот честно, если даже в этом посте есть хоть часть правды, очень жалко эту бедную женщину.
ирина ж
Всего сообщений: 125
Удобные мне места встречи: м Выхино

Сообщение ирина ж »

Это подростки так развлекаются, не берите в голову. Эта тема похоже того же автора-"бомжа из коробки".
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Улыбнуло))) Конечно фейк))) Хотя всехапающик побирушек действительно оооочень много
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»