Отдам дрова.

Размещайте здесь всё, что не укладывается в имеющиеся рубрики
Автор темы
reox
Всего сообщений: 5
 Отдам дрова.

Сообщение reox »

Если кому-то нужны дрова, кидайте контакты в личку. Я занимаюсь удалением, обрезкой и лечением деревьев(арбористика). Отходы производства, так сказать. Бывает проблема с утилизацией спиленных деревьев. Часто хозяевам не нужны дрова. Организовывать вывоз мне не шибко интересно. Нужны дрова - берите. Работаем по Москве и Подмосковью.
http://derewa.ucoz.ru/
Реклама
Елена Черноиванова
 Re: Отдам дрова.

Сообщение Елена Черноиванова »

Увезем от Вас лишние дрова 8 926 247 7303
Гость

Сообщение Гость »

приветствую! я по поводу халявных дров, предложение ещё в силе? если да, то сколько будет стоить доставка в вилейский район, конкретней деревня "куринец" и по объёму нужен примерно камаз, хотя и меньшему объёму будем очень рады! тел: 922-46-83 александра.
ecolog

Сообщение ecolog »

Доброе утро! Живу в поселке Развилка(пересечение Каширки и МКАДа). Печное отопление. Есть грузовой Соболь. Буду рад, если сообщите о наличие дров не очень далеко. Очень рад буду березе!
Заранее спасибо!
89175732915
Евгений.
Артем
 Отдам дрова.

Сообщение Артем »

reox,
Заберу дрова. Готов оплатить доставку. Нарофоминский район, г. Верея.
С уважением,Артем 8-926-527-03-11
Гость

Сообщение Гость »

Нужны дровишки, за доставку заплатим. 8-909-933-40-19, Елена
ДРОВА
 Отдам дрова.

Сообщение ДРОВА »

отдам дрова листенных пород (береза, ива, тополь). большое кол-во. самовывоз. коломенский район, дрова лежат прямо около новорязанского шоссе.
8-909-656-89-00, 8-916-901-69-89
Сергей Алексеевич

Сообщение Сергей Алексеевич »

Под Солнечногорском/Тимоново/будете пилить-заберу-печку топить.На пенсию купить нереально.Тел.916-155-17-28
Планка

Сообщение Планка »

Здравствуйте,меня тоже заинтересовало, вдруг Пушкинский район подвернется или около него... 89175032177
molodec
Всего сообщений: 1

Сообщение molodec »

Здравствуйте, интересуют дрова , дмитровский район или какой есть :-) 89261812627 Николай
Гость

Сообщение Гость »

мне нужны дрова
89055451558
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разное полезное даром»