Приму в дар монеты 10 коп Российские

Размещайте здесь всё, что не укладывается в имеющиеся рубрики
Автор темы
RomanKudrin
Всего сообщений: 20
Удобные мне места встречи: Г. Рошаль Московская область
 Приму в дар монеты 10 коп Российские

Сообщение RomanKudrin »

Приму в дар или обменяю по номиналу на более крупные денежные единицы монеты современные достоинством в 10 копеек. Состояние любое. Нужно порядка 5000 монет. Могу приехать забрать, если у вас они есть в достаточном количестве. Т.е. там за горсткой в 20-50 монет не поеду, т.к. живу в г. Рошаль. Монеты нужны для художественной работы.
Реклама
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Re: Приму в дар монеты 10 коп Российские

Сообщение татьяна64 »

Доброй ночи. Есть 10-ти копеечные монеты в количестве 600 штук, если надо, пишите.
Натэлла
Всего сообщений: 51

Сообщение Натэлла »

татьяна64: Доброй ночи. Есть 10-ти копеечные монеты в количестве 600 штук, если надо, пишите.
Татьяна, 10к монетка 2002мм с повернутой буковкой М стоит от 5000 до 10000т. р.,ну и другие есть и по 800 и по1000р.
Lulu
Всего сообщений: 173
Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.

Сообщение Lulu »

Натэлла, такие цены !!! а я от 10-копеечных монет избавилась )) Зато есть копеечные - немножко насобирала на ХМ. Может они тоже дорогие?
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
Натэлла
Всего сообщений: 51

Сообщение Натэлла »

Lulu: Натэлла, такие цены !!! а я от 10-копеечных монет избавилась )) Зато есть копеечные - немножко насобирала на ХМ. Может они тоже дорогие?
Самые дорогие из копеек это 10к и 5к 2002г без манетного двора или с повернутой буквой м под копытом,они тоже от 5000 до 10000т.р. Вся имформация есть в интернете с подробным описанием монет,рублей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разное полезное даром»