Всем доброго времени суток и настроения!
Вот и я решил попросить тут автомобиль.
Скажу честно- многодетной семьи не имею, инвалидом, беженцем или нищим студентом не являюсь.
Но и без особых претензий на бентли, мерседесы и бмвухи. Рад буду даже сильно подержаному тазику, волге, победе. Можно неисправной, но с документами. Руки растут из правильного места, сварочный аппарат имеется, жиклер от кардана отличить могу. Сейчас много таких авто стоят и ржавеют, а мне еще послужит. Спасибо заранее благодетелю. Злопыхателей прошу в моей теме не мусорить, "дельных" советов не давать, и не учить жизни. Злоборазжигание и словонедержание оставьте при себе. Эта тема адресована не вам, а потенциальным машинодателям.
Приму автомобиль
Информация
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: Приму автомобиль
Как скажешь ,так и будет!!!
Думаю от старого дырявого поддержанного ((((тазика занимающего место на балконе или гараже))), кто то рад будет избавиться за (((самовывоз))).
Снег на улицах и горках есть -Будете ездить с гордо поднятой головой !!!
Желания иногда сбываются-(Даже,если чуть позже),
Январь - месяц Новогодних праздников.Ещё не закончился.
Может быть какой Дедушка Мороз с синим носом ещё где то в лесу блуждает
((((((Ну,а если серьёзно.
Не на том сайте просите машину !)))))
Здесь только- "машинку" могут подарить.
((((((Рад буду даже сильно подержаному тазику))))),Викторр: Всем доброго времени суток и настроения!
Вот и я решил попросить тут автомобиль.
Скажу честно- многодетной семьи не имею, инвалидом, беженцем или нищим студентом не являюсь.
Но и без особых претензий на бентли, мерседесы и бмвухи. Рад буду даже сильно подержаному тазику, волге, победе. Можно неисправной, но с документами. Руки растут из правильного места, сварочный аппарат имеется, жиклер от кардана отличить могу. Сейчас много таких авто стоят и ржавеют, а мне еще послужит. Спасибо заранее благодетелю. Злопыхателей прошу в моей теме не мусорить, "дельных" советов не давать, и не учить жизни. Злоборазжигание и словонедержание оставьте при себе. Эта тема адресована не вам, а потенциальным машинодателям.
Как скажешь ,так и будет!!!
Думаю от старого дырявого поддержанного ((((тазика занимающего место на балконе или гараже))), кто то рад будет избавиться за (((самовывоз))).
Снег на улицах и горках есть -Будете ездить с гордо поднятой головой !!!
Желания иногда сбываются-(Даже,если чуть позже),
Январь - месяц Новогодних праздников.Ещё не закончился.
Может быть какой Дедушка Мороз с синим носом ещё где то в лесу блуждает
((((((Ну,а если серьёзно.
Не на том сайте просите машину !)))))
Здесь только- "машинку" могут подарить.
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
Re: Приму автомобиль
Виктор, привет. Если ты из Москвы или МО, позвони мне 89857790226,есть старая ваз 2105. Многодетным не отдаю, т.к. знаю, что ее ремонт будет тянуть средства из семейного кармана, плюс оформление и страховка, да и с детьми ездить в жигулях опасно. Машина на ходу, доки в порядке, печка работает,но нюансов очень много - надо красить, варить, развал-схождение обязательно,машина "гуляет" по дороге после замены шаровых, ну и т.д. В общем, на яме все будет видно.
Мобильная версия