Приму автомобиль

Запчасти, расходные материалы и аксессуары для автомобилей и мототехники
Информация
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
Викторр
 Приму автомобиль

Сообщение Викторр »

Всем доброго времени суток и настроения!
Вот и я решил попросить тут автомобиль.
Скажу честно- многодетной семьи не имею, инвалидом, беженцем или нищим студентом не являюсь.
Но и без особых претензий на бентли, мерседесы и бмвухи. Рад буду даже сильно подержаному тазику, волге, победе. Можно неисправной, но с документами. Руки растут из правильного места, сварочный аппарат имеется, жиклер от кардана отличить могу. Сейчас много таких авто стоят и ржавеют, а мне еще послужит. Спасибо заранее благодетелю. Злопыхателей прошу в моей теме не мусорить, "дельных" советов не давать, и не учить жизни. Злоборазжигание и словонедержание оставьте при себе. Эта тема адресована не вам, а потенциальным машинодателям.
Реклама
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Приму автомобиль

Сообщение kolokolhik54 »

Викторр: Всем доброго времени суток и настроения!
Вот и я решил попросить тут автомобиль.
Скажу честно- многодетной семьи не имею, инвалидом, беженцем или нищим студентом не являюсь.
Но и без особых претензий на бентли, мерседесы и бмвухи. Рад буду даже сильно подержаному тазику, волге, победе. Можно неисправной, но с документами. Руки растут из правильного места, сварочный аппарат имеется, жиклер от кардана отличить могу. Сейчас много таких авто стоят и ржавеют, а мне еще послужит. Спасибо заранее благодетелю. Злопыхателей прошу в моей теме не мусорить, "дельных" советов не давать, и не учить жизни. Злоборазжигание и словонедержание оставьте при себе. Эта тема адресована не вам, а потенциальным машинодателям.
((((((Рад буду даже сильно подержаному тазику))))),
Как скажешь ,так и будет!!!
Думаю от старого дырявого поддержанного ((((тазика занимающего место на балконе или гараже))), кто то рад будет избавиться за (((самовывоз))).
Снег на улицах и горках есть -Будете ездить с гордо поднятой головой !!!

Желания иногда сбываются-(Даже,если чуть позже),
Январь - месяц Новогодних праздников.Ещё не закончился.
Может быть какой Дедушка Мороз с синим носом ещё где то в лесу блуждает :beer:

((((((Ну,а если серьёзно.
Не на том сайте просите машину !)))))
Здесь только- "машинку" могут подарить. :o
Бобер
Всего сообщений: 32
 Re: Приму автомобиль

Сообщение Бобер »

Виктор, привет. Если ты из Москвы или МО, позвони мне 89857790226,есть старая ваз 2105. Многодетным не отдаю, т.к. знаю, что ее ремонт будет тянуть средства из семейного кармана, плюс оформление и страховка, да и с детьми ездить в жигулях опасно. Машина на ходу, доки в порядке, печка работает,но нюансов очень много - надо красить, варить, развал-схождение обязательно,машина "гуляет" по дороге после замены шаровых, ну и т.д. В общем, на яме все будет видно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Автомотозапчасти»