Москва и МО! Отдам шикарного песика в лучшие ручки)

Автор темы
АсяФилиппова
Всего сообщений: 306
 Москва и МО! Отдам шикарного песика в лучшие ручки)

Сообщение АсяФилиппова »

Зовут этого волшебного мальчишку – Масик, он еще не кастрирован (но планируем в скором времени), возраст всего 3 годика. Возможно был выброшен или потерялся, потому что видно, что такое чудо было чисто-домашним. Собачка в холке 40 см, здоров, есть ветпаспорт с прививками. Характер дружелюбный, прекрасно ладит с кошками и любит деток, хорошо ходит на поводке и приучен к туалету на улице, в доме терпит) Чудо, а не ребенок) Как компаньон подойдет и для детей и для пенсионеров. Во дворе у нас он появился неизвестно откуда в конце лета, подружился с детьми и бегал с ними играл. А когда наступили холода я забрала его себе, но у меня 14 кошек, я на пенсии и мне тяжело содержать еще и собаку. Поэтому отдам его в самые любящие ручки с золотым сердцем, потому что он это заслужил) Территориально – м.Саларьево
8 (917) 550-20-89 Ирина
Москва и МО, м.Саларьево
Москва и МО Отдам шикарного песика в лучшие ручки  - 1.JPG
Москва и МО Отдам шикарного песика в лучшие ручки  - 2.JPG
Москва и МО Отдам шикарного песика в лучшие ручки  - 3.JPG
Москва и МО Отдам шикарного песика в лучшие ручки  - 4.JPG
Москва и МО Отдам шикарного песика в лучшие ручки  - 5.JPG
Реклама
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
 Re: Москва и МО! Отдам шикарного песика в лучшие ручки)

Сообщение ikka »

собака уже чувствует что ее отдадут-видно на фото...только вот кастрировать...возраст его уже не малыша...3 года-взрослый уже пес.
попробуйте выставить на отдачу на форуме КОТ И ПЁС....мне жаль...
стрелец
Всего сообщений: 27

Сообщение стрелец »

Ирина, здравствуйте. Можем один раз в месяц привозить куриные фаланги и хрящики(10-11кг).Безвозмездно.
Автор темы
АсяФилиппова

Сообщение АсяФилиппова »

стрелец: Ирина, здравствуйте. Можем один раз в месяц привозить куриные фаланги и хрящики(10-11кг).Безвозмездно.
Большое спасибо за сопереживание и предложенную помощь, к сожалению только сейчас увидела Ваше сообщение. И поэтому отвечаю сейчас. Я - не куратор, а пиарщик, поэтому если хотите поговорить с куратором, то лучше позвоните ей лично, чтобы не было испорченного телефона) Заранее спасибо)
Автор темы
АсяФилиппова

Сообщение АсяФилиппова »

Все еще в поиске...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Псы»