Подселю в комнату

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
artem.artemov
Всего сообщений: 2
 Подселю в комнату

Сообщение artem.artemov »

Подселю вас в комнату (3 комнатная квартира)расположена не далеко от петровского-разумовского (метро) скучно одному жить,с вам оплата коммунальных услуг и уборка. Пишите почему именно вас я должен подселить.
Реклама
nina.kushnarenko
Всего сообщений: 1
 Re: Подселю в комнату

Сообщение nina.kushnarenko »

artem.artemov:Подселю вас в комнату (3 комнатная квартира)расположена не далеко от петровского-разумовского (метро) скучно одному жить,с вам оплата коммунальных услуг и уборка. Пишите почему именно вас я должен подселить.
artem.artemov:Подселю вас в комнату (3 комнатная квартира)расположена не далеко от петровского-разумовского (метро) скучно одному жить,с вам оплата коммунальных услуг и уборка. Пишите почему именно вас я должен подселить.
Ирина Кутепова
Всего сообщений: 1
 Re: Подселю в комнату

Сообщение Ирина Кутепова »

Доброго времени суток! Пишет Вам Ирина. Заинтересовало Ваше предложение, решила написать, а вдруг?)
Начну себя хвалить) не люблю этого делать, но в данной ситуации почти нет выбора. Мне нужно Вас убедить!)
Постараюсь быть краткой и в то же время убедительной.
Да, есть трудности, а у кого их нет?) Но вовсе не о них хочется писать и плакаться тоже не буду)
Активная, позитивная,симпатичная дама без вредных привычек. Любящая жизнь во всех ее проявлениях.
Люблю готовить и хорошо это делаю, но Вы это сможете оценить лишь согласившись, так же чистоплотная, вопрос уборки и порядка будет решен.
Люблю спорт, развитие, чтение, прогулки. Умею слушать, молчать когда это необходимо, расспросы тоже исключены.
Общение по взаимному желанию, а оно будет поверьте.)
Основное и вкратце изложила, жду Вашего положительного решения. 8 926 056 08 04 Ирина
Вы: порядочный, уважительный. Чувство юмора приветствуется.)
P.S. И еще я масажист, так что могу позаботиться и о Вашем здоровье))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»