Приму в Дар всё ненужное и мешающее Вам.
-
Автор темыВиктор В.
- Всего сообщений: 14
Приму в Дар всё ненужное и мешающее Вам.
Здравствуйте, с благодарностью приму в дар и быстро вывезу сам в любое удобное для Вас время, абсолютно всё ненужное, или мешающее Вам в том сисле с захламленной квартиры доставшейся Вам в наследство, или с деревенского дома, или с дачи. Просьба звонить только на телефон 8-925-05-777-30. Виктор. Спасибо.
-
Егор Печкин
- Всего сообщений: 44
Re: Приму в Дар всё ненужное и мешающее Вам.
Приму в дар,антиварные изделия,умею реставрировать,сделать и спасти могу вашу вещицу,потом можем вместе постараться продать "даром".Телефон для лохов и лохушек. 88007002218 спросить Акакия Бездновича Прорву.
Отправлено спустя 22 секунды:
Приму в дар,антиварные изделия,умею реставрировать,сделать и спасти могу вашу вещицу,потом можем вместе постараться продать "даром".Телефон для лохов и лохушек. 88007002218 спросить Акакия Бездновича Прорву.
Отправлено спустя 22 секунды:
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Re: Приму в Дар всё ненужное и мешающее Вам.
у меня оконные рамы в подъезде стоят, не заберете? а то лень на помойку выкидывать. тяжелые... 
Мобильная версия