Электроплита
-
Автор темыЗаяц
- Всего сообщений: 16
Электроплита
Отдам электрическую плиту за тортик. 60x60x85. Белая, стеклокерамика, покупалась в 1999 году. Две конфорки двухконтурные (круглая и овальная), индикаторы остаточного тепла. Все рабочее - кроме одной двухконтурной конфорки, она работает только на самый большой диаметр, надо поменять ручку. Печет превосходно, вчера пекла шарлотку. Отвечу строго по e-mail. Забирать строго 28 ноября с 10 до 17-00.
-
Korval
- Всего сообщений: 328
-
Абрахамсон
- Всего сообщений: 7
Re: Электроплита
Здравствуйте!
Если ещё никому не пообещали, заберу с благодарностью.
Пятого дня из-за косяков эксплуатирующей компании отключили газ в доме. Теперь аврально нужно переходить на электричество, поскольку на быстрое урегулирование шансов не просматривается, но надежда всё-таки теплится, поэтому Ваш вариант очень выручил бы.
Мои контакты тел. 916 9308177
или на почту abrahamson@yandex.ru
С уважением,
Владимир.
Если ещё никому не пообещали, заберу с благодарностью.
Пятого дня из-за косяков эксплуатирующей компании отключили газ в доме. Теперь аврально нужно переходить на электричество, поскольку на быстрое урегулирование шансов не просматривается, но надежда всё-таки теплится, поэтому Ваш вариант очень выручил бы.
Мои контакты тел. 916 9308177
или на почту abrahamson@yandex.ru
С уважением,
Владимир.
-
dmitriy.vladimirovich
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыЗаяц
Re: Электроплита
Извините, уже пообещала Абрахамсону, если он не возьмет, тогда Вы следующий. Пришлите, пожалуйста, по мылу (я Вам написала) Ваш телефон.
-
Gogogo
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыЗаяц
Мобильная версия