Прийму в дар...Украина, Ужгород

Настя2346
 Прийму в дар...Украина, Ужгород

Сообщение Настя2346 »

Прошу подарите кто нибудь смартфон, скоро дочке день рождения, уже 17 лет скоро, а вот телефона еще не мала, любой смартфон, с меня любие вещи, можно, леново, самсунг, даже айфон, нокия, флай, лджі, всеровно, только чтоби не било очень побитое стекло
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Прийму в дар...Украина, Ужгород

Сообщение UF0 »

Вот интересно, а не напрягает, что в московский раздел пишите? А доче на день варенья родители должны дарить телефончик))) И познакомьтесь с русским языком, прежде чем на форум писать. ИМХО
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
moskvich
Всего сообщений: 267

Сообщение moskvich »

Интересно... даже если кто в России и найдется кто захочет вам подарить телефон- то как пересылать вам если все концы обрубили вы?
Мы же для вас враги :shock:
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Настя2346: Прошу подарите кто нибудь смартфон, скоро дочке день рождения, уже 17 лет скоро, а вот телефона еще не мала, любой смартфон, с меня любие вещи, можно, леново, самсунг, даже айфон, нокия, флай, лджі, всеровно, только чтоби не било очень побитое стекло
Какая интересная очередность по первостепенности, ...
Тут за айфоны дерутся, все только их хотят, а тут его прям обделили внимаием. "даже айфон" и тот, так уж и быть пойдет. Только вот незадача, пересылка в копеечку выйдет, вряд ли кто согласится даже не айфон переслать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телефоны»