рента

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Маринуся
Всего сообщений: 4
 рента

Сообщение Маринуся »

Готова заключить договор ренты!
Реклама
Fedora
Всего сообщений: 8
 Re: рента

Сообщение Fedora »

Какие условия?
Автор темы
Маринуся

Сообщение Маринуся »

Условия диктую не я, а я уже соглашаюсь на них, либо нет, официальный договор, в котором все будет прописано!
Altinai
Всего сообщений: 14

Сообщение Altinai »

Как хорошо на 'халяву' вы устроиться решили. :D
Что же вы сами можете рентодателю предложить, чем заинтересовать? Много вас развелось - помогу уходом в обмен на квартиру/дом через официальный договор!
Автор темы
Маринуся

Сообщение Маринуся »

Ничего себе халява! Вообще то при заключении ренты моно и полное содержание прописать+ оплата коммунальных услуг, а Вы про халяву, хороша халява!
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Тут одна приятная девушка в подобные объявления ссылку вставляла - какие плюшки за ренту обещает старичкам московская социалка:))) Нефиговые такие плюшки, в виде хороших ежемесячных выплат, предоставления помощника по хозяйству, качественного медицинского обслуживания, и все это безо всякого подселения:))) Если все это перевести в денежный эквивалент, то выйдет порядка 50 тыр:))) Господа предлагающие ренту готовы ежемесячно платить такую сумму, или рассчитывают отделаться парой пачек дешевых сосисок и выпрошенным здесь же набором постельного белья?:)))
Автор темы
Маринуся

Сообщение Маринуся »

Я ничего не выпрашиваю, и никого ни к чему не принуждаю, может есть такие кто не захочет отдавать квартиру фондам или государству, а захочет после себя оставить это жильё тому, кому оно действительно нужно! В свою очередь я же тоже беру на себя определённые обязательства, которые обязана исполнить!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И заселяться тоже не к кому не собираюсь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»