Отдам даром диван и кресло (Срочно)
Отдам даром диван и кресло (Срочно)
Отдам даром с условием самовывоза комплект из 3-х местного Дивана (раскладной) и кресло из кожзаменителя, обивка сильно потертая, но наполнитель и механизм складывания (французская раскладушка) в отличном состоянии. очень желательно забрать 30.11 (суббота) (7-й этаж лифт только пассажирский, выносить на руках)
Re: Отдам даром диван и кресло (Срочно)
Доброго времени суток , Мое имя Артем , И у меня, не когда нет денег и не будет.Деньги-зло Но у меня бывает проницает сквозь глубину меня не в Зримо , Духовный путь разумивая силу , Учился всегда плохо почему не будет денег , Я просто не РАБстВУЮ и не работаю Само Слово РАБОТА, Разумите пожалуйста что оно трактуется от Основания РАБ ( но я не говорю что не нужно ТРУДИТЬСЯ Нужно всегда по времени жизни трудиться как Матушка природа трудиться для НАС А любой труд Оплачивается .Z готов чем не будь помочь если душе моей понятно будет сквозь , , Даже не попадут если эти экспонаты в мой домашний круг ! Спасибо за внимания Каждому ! Извините снова вдруг Посыл моих слов поймет даже не дуг упадет сверху в мой домашний круг 89266257852
-
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Уже давно все решено, ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ - САМОВЫВОЗ ДО 30 11 2013 ГОДА. Успокойтесь, этой мебели давно нет
Уже давно все решено, ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ - САМОВЫВОЗ ДО 30 11 2013 ГОДА. Успокойтесь, этой мебели давно нет
Есле у вас есть еще диван мы заберем спим на полу с малышом 89689284061
Добрый день! Грузчики есть, машина есть, отблогодарим)... Николай 89851682959. Спасибо
-