Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области.
-
Автор темыs.vasileva
- Всего сообщений: 3
Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области.
Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области. На покупку у меня нет таких денег, живу с 2-мя детьми. Старшая дочь рвется жить отдельно и скитается по городу то там, то тут. Волнуюсь за нее, очень хочется чтоб было что то постоянное для проживания.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-
Автор темыs.vasileva
Re: Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области.
посмеяться на чужими проблемами и горем - может каждый, а вот помочь и понять - единицы. Вы явно не относитесь к этому числу...Смейтесь дальше, и не дай бог Вам оказаться в такой ситуации...
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Раз старшая дочь рвется жить отдельно (т.е. к самостоятельности) - может устроиться на работу, спустя время снять комнату и жить отдельно. Работать и учиться, как многие студенты. Или же жить со своей семьей.
Здесь (на этом ресурсе) квартиры никто не дарил, тем более в вашем городке. Не стоит обижаться на форумчан, поставьте себя на их место. Вы бы свою квартиру подарили бы на такое обьявление?
От этого и нужно исходить.
Вас, как маму понять можно, проблема она ваша.
Здесь квартиры, машины, моб по первому запросу нуждающегося увы никто не дарит.
Здесь (на этом ресурсе) квартиры никто не дарил, тем более в вашем городке. Не стоит обижаться на форумчан, поставьте себя на их место. Вы бы свою квартиру подарили бы на такое обьявление?
От этого и нужно исходить.
Вас, как маму понять можно, проблема она ваша.
Здесь квартиры, машины, моб по первому запросу нуждающегося увы никто не дарит.
-
Евгений_Массажист
- Всего сообщений: 7
Отправьте дочь на работу, что бы не шарахалась непойми где, Продайте свою квартиру, возьмите кредит и купите себе квартирку побольше!
Маленькая квартирка в Железнодорожном будет стоить от 4х миллионов рублей!!!
Отправьте дочь на работу, что бы не шарахалась непойми где, Продайте свою квартиру, возьмите кредит и купите себе квартирку побольше!
-
Автор темыs.vasileva
Советов, как жить и я могу дать, уж поверьте...
Легко рассуждаете - продай, оставить потом сына 14 лет без жилья? Купите - а на что? В возрасте 45 не так уж и легко найти работу сейчас, а если и найти ну максимум 20-25 с зарплатой.... Про кредит....вернуться к пунктам 1 и 2 чем выплачивать его потом и на что жить? Нужда заставляет обращаться за помощью, а не читать "разбор полетов", про все описанное выше я и так знаю, что можно...если нет возможности, вот и вышла к людям с просьбой помочь...Продайте свою квартиру, возьмите кредит и купите себе квартирку побольше!
Советов, как жить и я могу дать, уж поверьте...
Мобильная версия