Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
s.vasileva
Всего сообщений: 3
 Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области.

Сообщение s.vasileva »

Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области. На покупку у меня нет таких денег, живу с 2-мя детьми. Старшая дочь рвется жить отдельно и скитается по городу то там, то тут. Волнуюсь за нее, очень хочется чтоб было что то постоянное для проживания.
Реклама
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области.

Сообщение kolokolhik54 »

s.vasileva: Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области. На покупку у меня нет таких денег, живу с 2-мя детьми. Старшая дочь рвется жить отдельно и скитается по городу то там, то тут. Волнуюсь за нее, очень хочется чтоб было что то постоянное для проживания.
А что так скромно ?
Автор темы
s.vasileva

Сообщение s.vasileva »

посмеяться на чужими проблемами и горем - может каждый, а вот помочь и понять - единицы. Вы явно не относитесь к этому числу...Смейтесь дальше, и не дай бог Вам оказаться в такой ситуации...
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

Раз старшая дочь рвется жить отдельно (т.е. к самостоятельности) - может устроиться на работу, спустя время снять комнату и жить отдельно. Работать и учиться, как многие студенты. Или же жить со своей семьей.
Здесь (на этом ресурсе) квартиры никто не дарил, тем более в вашем городке. Не стоит обижаться на форумчан, поставьте себя на их место. Вы бы свою квартиру подарили бы на такое обьявление?
От этого и нужно исходить.
Вас, как маму понять можно, проблема она ваша.
Здесь квартиры, машины, моб по первому запросу нуждающегося увы никто не дарит.
Евгений_Массажист
Всего сообщений: 7

Сообщение Евгений_Массажист »

s.vasileva: Приму в дар маленькую квартирку в г. Железнодорожный Московской области. На покупку у меня нет таких денег, живу с 2-мя детьми. Старшая дочь рвется жить отдельно и скитается по городу то там, то тут. Волнуюсь за нее, очень хочется чтоб было что то постоянное для проживания.
Маленькая квартирка в Железнодорожном будет стоить от 4х миллионов рублей!!!
Отправьте дочь на работу, что бы не шарахалась непойми где, Продайте свою квартиру, возьмите кредит и купите себе квартирку побольше!
Автор темы
s.vasileva

Сообщение s.vasileva »

Продайте свою квартиру, возьмите кредит и купите себе квартирку побольше!
Легко рассуждаете - продай, оставить потом сына 14 лет без жилья? Купите - а на что? В возрасте 45 не так уж и легко найти работу сейчас, а если и найти ну максимум 20-25 с зарплатой.... Про кредит....вернуться к пунктам 1 и 2 чем выплачивать его потом и на что жить? Нужда заставляет обращаться за помощью, а не читать "разбор полетов", про все описанное выше я и так знаю, что можно...если нет возможности, вот и вышла к людям с просьбой помочь...
Советов, как жить и я могу дать, уж поверьте...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»