очень нужна помощь не прходите мимо
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Яна778
очень нужна помощь не прходите мимо
Дорогие родители очень нужна помощь детскому дому малютки который находится Московская обл Коломенский р-он г.Коломна детки от 0 до 14 лет . Приму в дар детские вещи в хорошем состояние игрушки которые можно мыть или настольные игры. Так же приму питание для многодетной семьи 9 детишек 6 девочек и 3 мальчика. Очень нужна теплая и верхняя одежда. Давайте поможем все вместе. Езжу в дом малютки 4 раза в месяц каждые выходные. Очень много просмотров объявления а желающих действительно помочь очень мало. Всем кто откликнется огромное спасибо. Фото отчет гарантирую. мой номер 89163902388 Яна
-
Assiriyas - Сообщения: 168
Re: очень нужна помощь не прходите мимо
Яна, если вы и правда хотите помочь ДД и видите, что вам никто не звонит, хотя отдающих здесь очень много, смотрите обьявы, пишите дарителям, договаривайтесь и ездите самовывозить вещи. Таким образом, с парой-тройкой людей познакомитесь, зарекомендуете себя (что правда детям, а не на продажу потом) и вам потом уже постоянные дарители начнут писать мол накопилось то-то, надо приезжайте!
Метод действенный и проверенный многократно!
А так, вы можете размещать данное обьявление много раз и толку почти не будет. Вам же надо - вы и пишите.
Как поступить решать конечно же вам!
Метод действенный и проверенный многократно!
А так, вы можете размещать данное обьявление много раз и толку почти не будет. Вам же надо - вы и пишите.
Как поступить решать конечно же вам!
-
анастасия2014 - Сообщения: 495
Re: очень нужна помощь не прходите мимо
Яна,я Вам писала еще в предыдущем объявлении.
Напишите адрес дома малютки (у меня подруга живет в колычева)
Инфа если достоверная то поможем.
Напишите адрес дома малютки (у меня подруга живет в колычева)
Инфа если достоверная то поможем.
![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)