Приму в дар землю
-
Автор темыkiryanonline
- Всего сообщений: 2
Приму в дар землю
Добрейший вечерочек! Иногда бывает так, что людям бывает земля не нужна. А покупать землю по этическим причинам НЕ хочу, ибо для меня она является кормилицей(как мать, по сути). Поэтому, буду рад принять в дар участок земли сельхоз.назначения, площадью от 50 соток до 3 гектаров, в дальнем Подмосковье(Можайский, Ступинский, Талдомский и др. районы), либо в одной из ближайших областей(Тверская, Калужская, Рязанская, Смоленская и т.д.). Для ведения личного хозяйства. Заботу о чистоте подаренной земли(использование БЕЗхимических методов земледелия и садоводства) - гарантирую.
В последнее время телефон подглючивает, поэтому, первичную связь лучше осуществить через личные сообщения на этом сайте, либо по адресу моей электронной почты: detiplanet@yandex.ru
Благодарствую!
С уважением, Кирилл.
В последнее время телефон подглючивает, поэтому, первичную связь лучше осуществить через личные сообщения на этом сайте, либо по адресу моей электронной почты: detiplanet@yandex.ru
Благодарствую!
С уважением, Кирилл.
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Re: Приму в дар землю
Ни фига себе заявочка. Смело. Тут люди по этическим соображениям столько не просят. Кому не хватает - много не надо.Если уж очень хочется быть на земле , обрабатывать ее ,разговаривать с ней, наслаждаться природой , то можно взять в аренду. И мечта сбылась.kiryanonline: Добрейший вечерочек! Иногда бывает так, что людям бывает земля не нужна. А покупать землю по этическим причинам НЕ хочу, ибо для меня она является кормилицей(как мать, по сути). Поэтому, буду рад принять в дар участок земли сельхоз.назначения, площадью от 50 соток до 3 гектаров, в дальнем Подмосковье(Можайский, Ступинский, Талдомский и др. районы), либо в одной из ближайших областей(Тверская, Калужская, Рязанская, Смоленская и т.д.). Для ведения личного хозяйства. Заботу о чистоте подаренной земли(использование БЕЗхимических методов земледелия и садоводства) - гарантирую.
Благодарствую!
С уважением, Кирилл.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Пруф по ссылкам:
https://vk.com/kiryanonline
https://vk.com/wall-49560567_382
Приму в дар двухколёсного друга(велосипед)
Возможно, Кирилл после комментария, заблокирует свои страницы. Нет предела наглости: просит перечисления ден. средств в вк, теперь и до этого форума дополз... Ну что тут скажешь(

Молодой человек, вполне работоспособного возраста, не только ратует за идеи домашних родов (не имея на то практики вне окончания мед. училища), не только хочет земельные участки, но и ... велосипед)venera.melnikova:Ни фига себе заявочка. Смело. Тут люди по этическим соображениям столько не просят. Кому не хватает - много не надо.Если уж очень хочется быть на земле , обрабатывать ее ,разговаривать с ней, наслаждаться природой , то можно взять в аренду. И мечта сбылась.
Пруф по ссылкам:
https://vk.com/kiryanonline
https://vk.com/wall-49560567_382
Приму в дар двухколёсного друга(велосипед)
Возможно, Кирилл после комментария, заблокирует свои страницы. Нет предела наглости: просит перечисления ден. средств в вк, теперь и до этого форума дополз... Ну что тут скажешь(

-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Да уж , сам рожать и рисковать жизнью не будет, а зачем жалеть чужую женщину, когда очень денег хочется. Только о себе родном и мечтается. Молодой упёртый лодырь. Организаторов таких домашних родов сажать надо и на долгий срок. Женщины в последних неделях беременности очень часто легко идут на всякие уговоры, соглашаются на авантюрные предложения. И земля скорее всего нужна для организации какой-либо общины, т.к. такую площадь под с.х. культуры одному обработать тяжело, а продать урожай из-за удаленности от городов ещё труднее.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Земля нужна, я так понимаю, для открытия коммуны каких-нибудь "естественных рожениц"?
Не первый раз наблюдаю как необразованный человек с винегретом в голове "толкает в массы" вредные дремучие теории пользуясь красноречием и умением заплевать мозги, гм, не сильно умным и ведомым людям.
Надеюсь, что вашей псевдонаучной деятельностью скоро заинтересуются компетентные органы. И еще надеюсь что наконец примут закон о тунеядцах и подобные вам товарищи наконец займутся действительно полезной работой.
И да - почитайте на досуге про родовые и послеродовые осложнения, если из училища вас выперли раньше чем вам удалось прослушать курс акушерства и гинекологии.
Не первый раз наблюдаю как необразованный человек с винегретом в голове "толкает в массы" вредные дремучие теории пользуясь красноречием и умением заплевать мозги, гм, не сильно умным и ведомым людям.
Надеюсь, что вашей псевдонаучной деятельностью скоро заинтересуются компетентные органы. И еще надеюсь что наконец примут закон о тунеядцах и подобные вам товарищи наконец займутся действительно полезной работой.
И да - почитайте на досуге про родовые и послеродовые осложнения, если из училища вас выперли раньше чем вам удалось прослушать курс акушерства и гинекологии.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
-
Oleos
Уважаемые форумчане! Моей целью публикации реальных данных Репьева, который в виде просьбы со своей стороны, размещает объявления здесь является лишь одно – предупредить граждан о несоответствии личности «одаряемого» с теми характеристиками, что он сам себе тут описал. К уголовной ответственности таких как он, привлечь нельзя по этому пункту: на данный момент, за отсутствием состава преступления - доверчивые граждане добровольно перечисляют деньги, имущество и т.д.
По поводу приема родов вне стационара. Любая медицинская деятельность в РФ должна быть лицензирована - иначе незаконна. Прямой формулировки «нельзя принимать роды на дому» в законе нет. Но позиция любых дипломированных медицинских работников – роды на дому –преступная и неэтичная практика. Я имею ввиду специалистов с высшим образованием, представляете что наворотит этот доморощенный эскулап Репьев со своим средним специальным! Если он целенаправленно принимает роды на дому, то это - ст. 235 УК (Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности)
Друзья, среди нас много хороших людей, и, к сожалению, из них –много крайне доверчивых. Прежде чем что-то дарить, не потрудитесь затратить совсем немного времени на проверку личности просителя. Спросите мнение о нем у тех, кого знаете. Возможно, ваши дары лучше пригодятся действительно нуждающимся, а не таким как Репьев и ему подобные. Под красивыми, подчас рассчитанными на жалость фразами могут скрываться неблагополучные семьи (в т.ч.и попросту маргинальные), мошенники, аферисты, банальные перекупщики, граждане, нарушающие действующий УК. «Будьте бдительны» – не просто красивая фраза…
По поводу приема родов вне стационара. Любая медицинская деятельность в РФ должна быть лицензирована - иначе незаконна. Прямой формулировки «нельзя принимать роды на дому» в законе нет. Но позиция любых дипломированных медицинских работников – роды на дому –преступная и неэтичная практика. Я имею ввиду специалистов с высшим образованием, представляете что наворотит этот доморощенный эскулап Репьев со своим средним специальным! Если он целенаправленно принимает роды на дому, то это - ст. 235 УК (Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности)
Друзья, среди нас много хороших людей, и, к сожалению, из них –много крайне доверчивых. Прежде чем что-то дарить, не потрудитесь затратить совсем немного времени на проверку личности просителя. Спросите мнение о нем у тех, кого знаете. Возможно, ваши дары лучше пригодятся действительно нуждающимся, а не таким как Репьев и ему подобные. Под красивыми, подчас рассчитанными на жалость фразами могут скрываться неблагополучные семьи (в т.ч.и попросту маргинальные), мошенники, аферисты, банальные перекупщики, граждане, нарушающие действующий УК. «Будьте бдительны» – не просто красивая фраза…
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Oleos, огромное спасибо, что Вы взяли на себя труд поискать информацию об этом человеке. Возможно благодаря Вам эта лиШность покинет данный ресурс.
К сожалению, именно такие люди как г-н Репьев и ему подобные расплодились как тараканы, пропагандируют на всех доступных ресурсах всяческие вредные идеи - начиная от так называемых естественных родов и отказов детей от вакцинации и заканчивая призывом не подвергать людей хирургическим вмешательствам.
По сути, вся эта публика самым прямым образом своими действиями подталкивает к геноциду населения нашей страны. По хорошему, конечно, надо подбирать из УК соответствующие статьи применимые к вышеупомянутым шарлатанам. Надеюсь, что все-таки ими займутся - и в самое ближайшее время.
К сожалению, именно такие люди как г-н Репьев и ему подобные расплодились как тараканы, пропагандируют на всех доступных ресурсах всяческие вредные идеи - начиная от так называемых естественных родов и отказов детей от вакцинации и заканчивая призывом не подвергать людей хирургическим вмешательствам.
По сути, вся эта публика самым прямым образом своими действиями подталкивает к геноциду населения нашей страны. По хорошему, конечно, надо подбирать из УК соответствующие статьи применимые к вышеупомянутым шарлатанам. Надеюсь, что все-таки ими займутся - и в самое ближайшее время.
-
Oleos
Dina-Mina, совершенно не за что! Уверяю Вас, на это я потратила всего лишь 10-15 минут, включая и написание комментария, что совсем не трудно)
Т.к. на форуме отсутствует премодерация, то такие люди как этот Репьев, всякие сомнительные попрошайки, и попросту мошенники, будут присутствовать на форуме, увы. Возможно сделать так, что в вк его страницу заблокируют, но это не даст ничего, он создаст новую.
Нам, форумчанам, остается только оповещать о подобных объявлениях в комментах к ним, кто есть кто.
Вот, например, несправедливое обвинение стратопика Olga58 в отношении добрей души человека Аленькая, которая по доброму просто предложила ей дар. Так форумчане эту зарвавшуюся тетку ольгу сразу на место поставили, что верно (Тоже навеяло))Люди на форуме) В той теме я прочитала и Ваш комментарий, молодцы, хорошо что адекватные люди не прошли мимо попытки откровенного хамства.
Читая темы и комментарии, подобные хотя бы тем, что в этом посте, нечестные люди м.б. подумают, стОит ли публиковать свои хотелки. Над откровенно смешными просьбами, вроде о дарении машин, домов, бесплатной регистрации, попытками продажи либо барахла, либо по завышенным ценам – завсегда найдутся форумчане, чтобы поглумиться над такого рода объявлениями, и это правильно) Как-то так…
Т.к. на форуме отсутствует премодерация, то такие люди как этот Репьев, всякие сомнительные попрошайки, и попросту мошенники, будут присутствовать на форуме, увы. Возможно сделать так, что в вк его страницу заблокируют, но это не даст ничего, он создаст новую.
Нам, форумчанам, остается только оповещать о подобных объявлениях в комментах к ним, кто есть кто.
Вот, например, несправедливое обвинение стратопика Olga58 в отношении добрей души человека Аленькая, которая по доброму просто предложила ей дар. Так форумчане эту зарвавшуюся тетку ольгу сразу на место поставили, что верно (Тоже навеяло))Люди на форуме) В той теме я прочитала и Ваш комментарий, молодцы, хорошо что адекватные люди не прошли мимо попытки откровенного хамства.
Читая темы и комментарии, подобные хотя бы тем, что в этом посте, нечестные люди м.б. подумают, стОит ли публиковать свои хотелки. Над откровенно смешными просьбами, вроде о дарении машин, домов, бесплатной регистрации, попытками продажи либо барахла, либо по завышенным ценам – завсегда найдутся форумчане, чтобы поглумиться над такого рода объявлениями, и это правильно) Как-то так…
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Я все больше и больше убеждаюсь, Что Шерлоку Холмсу пора на пенсию. Хоть Вы и говорите, что это не занимает много времени, но для меня это темный лес... И не могу , видимо, я себе позволить даже 15 мин на поиски этих... Я то про наглость, а Вы про безопасность. Молодцы, девчонки!!! Респект всем
Мобильная версия