Приму в дар землю

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
kiryanonline
Всего сообщений: 2
 Приму в дар землю

Сообщение kiryanonline »

Добрейший вечерочек! Иногда бывает так, что людям бывает земля не нужна. А покупать землю по этическим причинам НЕ хочу, ибо для меня она является кормилицей(как мать, по сути). Поэтому, буду рад принять в дар участок земли сельхоз.назначения, площадью от 50 соток до 3 гектаров, в дальнем Подмосковье(Можайский, Ступинский, Талдомский и др. районы), либо в одной из ближайших областей(Тверская, Калужская, Рязанская, Смоленская и т.д.). Для ведения личного хозяйства. Заботу о чистоте подаренной земли(использование БЕЗхимических методов земледелия и садоводства) - гарантирую.

В последнее время телефон подглючивает, поэтому, первичную связь лучше осуществить через личные сообщения на этом сайте, либо по адресу моей электронной почты: detiplanet@yandex.ru

Благодарствую!
С уважением, Кирилл.
Реклама
venera.melnikova
Всего сообщений: 87
 Re: Приму в дар землю

Сообщение venera.melnikova »

kiryanonline: Добрейший вечерочек! Иногда бывает так, что людям бывает земля не нужна. А покупать землю по этическим причинам НЕ хочу, ибо для меня она является кормилицей(как мать, по сути). Поэтому, буду рад принять в дар участок земли сельхоз.назначения, площадью от 50 соток до 3 гектаров, в дальнем Подмосковье(Можайский, Ступинский, Талдомский и др. районы), либо в одной из ближайших областей(Тверская, Калужская, Рязанская, Смоленская и т.д.). Для ведения личного хозяйства. Заботу о чистоте подаренной земли(использование БЕЗхимических методов земледелия и садоводства) - гарантирую.

В последнее время телефон подглючивает, поэтому, первичную связь лучше осуществить через личные сообщения на этом сайте, либо по адресу моей электронной почты: detiplanet@yandex.ru

Благодарствую!
С уважением, Кирилл.
Ни фига себе заявочка. Смело. Тут люди по этическим соображениям столько не просят. Кому не хватает - много не надо.Если уж очень хочется быть на земле , обрабатывать ее ,разговаривать с ней, наслаждаться природой , то можно взять в аренду. И мечта сбылась.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

venera.melnikova:Ни фига себе заявочка. Смело. Тут люди по этическим соображениям столько не просят. Кому не хватает - много не надо.Если уж очень хочется быть на земле , обрабатывать ее ,разговаривать с ней, наслаждаться природой , то можно взять в аренду. И мечта сбылась.
Молодой человек, вполне работоспособного возраста, не только ратует за идеи домашних родов (не имея на то практики вне окончания мед. училища), не только хочет земельные участки, но и ... велосипед)
Пруф по ссылкам:
https://vk.com/kiryanonline
https://vk.com/wall-49560567_382
Приму в дар двухколёсного друга(велосипед)
Возможно, Кирилл после комментария, заблокирует свои страницы. Нет предела наглости: просит перечисления ден. средств в вк, теперь и до этого форума дополз... Ну что тут скажешь(
Изображение
Изображение
Изображение
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Да уж , сам рожать и рисковать жизнью не будет, а зачем жалеть чужую женщину, когда очень денег хочется. Только о себе родном и мечтается. Молодой упёртый лодырь. Организаторов таких домашних родов сажать надо и на долгий срок. Женщины в последних неделях беременности очень часто легко идут на всякие уговоры, соглашаются на авантюрные предложения. И земля скорее всего нужна для организации какой-либо общины, т.к. такую площадь под с.х. культуры одному обработать тяжело, а продать урожай из-за удаленности от городов ещё труднее.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Земля нужна, я так понимаю, для открытия коммуны каких-нибудь "естественных рожениц"?
Не первый раз наблюдаю как необразованный человек с винегретом в голове "толкает в массы" вредные дремучие теории пользуясь красноречием и умением заплевать мозги, гм, не сильно умным и ведомым людям.
Надеюсь, что вашей псевдонаучной деятельностью скоро заинтересуются компетентные органы. И еще надеюсь что наконец примут закон о тунеядцах и подобные вам товарищи наконец займутся действительно полезной работой.
И да - почитайте на досуге про родовые и послеродовые осложнения, если из училища вас выперли раньше чем вам удалось прослушать курс акушерства и гинекологии.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Вот,я дура в больнице рожала! :D :D
Надо было в сарае на картошке))
Oleos

Сообщение Oleos »

Уважаемые форумчане! Моей целью публикации реальных данных Репьева, который в виде просьбы со своей стороны, размещает объявления здесь является лишь одно – предупредить граждан о несоответствии личности «одаряемого» с теми характеристиками, что он сам себе тут описал. К уголовной ответственности таких как он, привлечь нельзя по этому пункту: на данный момент, за отсутствием состава преступления - доверчивые граждане добровольно перечисляют деньги, имущество и т.д.

По поводу приема родов вне стационара. Любая медицинская деятельность в РФ должна быть лицензирована - иначе незаконна. Прямой формулировки «нельзя принимать роды на дому» в законе нет. Но позиция любых дипломированных медицинских работников – роды на дому –преступная и неэтичная практика. Я имею ввиду специалистов с высшим образованием, представляете что наворотит этот доморощенный эскулап Репьев со своим средним специальным! Если он целенаправленно принимает роды на дому, то это - ст. 235 УК (Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности)

Друзья, среди нас много хороших людей, и, к сожалению, из них –много крайне доверчивых. Прежде чем что-то дарить, не потрудитесь затратить совсем немного времени на проверку личности просителя. Спросите мнение о нем у тех, кого знаете. Возможно, ваши дары лучше пригодятся действительно нуждающимся, а не таким как Репьев и ему подобные. Под красивыми, подчас рассчитанными на жалость фразами могут скрываться неблагополучные семьи (в т.ч.и попросту маргинальные), мошенники, аферисты, банальные перекупщики, граждане, нарушающие действующий УК. «Будьте бдительны» – не просто красивая фраза…
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Oleos, огромное спасибо, что Вы взяли на себя труд поискать информацию об этом человеке. Возможно благодаря Вам эта лиШность покинет данный ресурс.
К сожалению, именно такие люди как г-н Репьев и ему подобные расплодились как тараканы, пропагандируют на всех доступных ресурсах всяческие вредные идеи - начиная от так называемых естественных родов и отказов детей от вакцинации и заканчивая призывом не подвергать людей хирургическим вмешательствам.
По сути, вся эта публика самым прямым образом своими действиями подталкивает к геноциду населения нашей страны. По хорошему, конечно, надо подбирать из УК соответствующие статьи применимые к вышеупомянутым шарлатанам. Надеюсь, что все-таки ими займутся - и в самое ближайшее время.
Oleos

Сообщение Oleos »

Dina-Mina, совершенно не за что! Уверяю Вас, на это я потратила всего лишь 10-15 минут, включая и написание комментария, что совсем не трудно)
Т.к. на форуме отсутствует премодерация, то такие люди как этот Репьев, всякие сомнительные попрошайки, и попросту мошенники, будут присутствовать на форуме, увы. Возможно сделать так, что в вк его страницу заблокируют, но это не даст ничего, он создаст новую.
Нам, форумчанам, остается только оповещать о подобных объявлениях в комментах к ним, кто есть кто.
Вот, например, несправедливое обвинение стратопика Olga58 в отношении добрей души человека Аленькая, которая по доброму просто предложила ей дар. Так форумчане эту зарвавшуюся тетку ольгу сразу на место поставили, что верно (Тоже навеяло))Люди на форуме) В той теме я прочитала и Ваш комментарий, молодцы, хорошо что адекватные люди не прошли мимо попытки откровенного хамства.
Читая темы и комментарии, подобные хотя бы тем, что в этом посте, нечестные люди м.б. подумают, стОит ли публиковать свои хотелки. Над откровенно смешными просьбами, вроде о дарении машин, домов, бесплатной регистрации, попытками продажи либо барахла, либо по завышенным ценам – завсегда найдутся форумчане, чтобы поглумиться над такого рода объявлениями, и это правильно) Как-то так…
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

Я все больше и больше убеждаюсь, Что Шерлоку Холмсу пора на пенсию. Хоть Вы и говорите, что это не занимает много времени, но для меня это темный лес... И не могу , видимо, я себе позволить даже 15 мин на поиски этих... Я то про наглость, а Вы про безопасность. Молодцы, девчонки!!! Респект всем
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»