приму бесплатн
-
Автор темывадим9253166512
- Всего сообщений: 9
приму бесплатн
найм - продажи. жилая- нежилая. загородная. КОНСУЛЬТАЦИИ - БЕСПЛАТНО!!!
Последний раз редактировалось вадим9253166512 24 сен 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Re: приму бесплатно- реализую и поделюсь -ваш агент
Эх, Вадим , Вадим. Профессиональный и грамотный агент не ищет на сайтах, а тем более, на таком БЕДНОМ сайте себе клиентов. За 5 лет должная быть уже своя клиентская база(рекомендации). Или - холодные прозвоны (если так хочется БЕСПЛАТНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ).Есть другие источники лабирования себя. Понятно, что плохой рынок, но не настолько...
-
Автор темывадим9253166512
- Всего сообщений: 9
время есть почему бы нет. я работал на себя все время и по другой схеме - сейчас она не работает. собственников мало. я вообще сюда по другому вопросу зашел но увидел по недвижимости тему и написал
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
мой профессионализм и грамотность в полной мере проявляются при реализации рекламе показах сделке решении сложных задач.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
мой профессионализм и грамотность в полной мере проявляются при реализации рекламе показах сделке решении сложных задач.
-
venera.melnikova
Вадим , за 5 лет работы столько клиентов!!! должно быть, что времени нет сидеть, даже при таком "глухом" рынке. Тем более , что Вы беретесь за ВСЕ (универсал). Некогда даже на себя в зеркало взглянуть, вспомнить, как выглядишь.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Хваля себя, Вы так самореализуетесь? Люди сами оценят Ваш профессионализм. В принципе, не подобает бить себя в грудь, тем более ,это как-то не воспринимается от мужчины. Вы делайте работу на отлично и Вас оценят ЛЮДИ. ИЗВИНИТЕ, могла обидеть
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Хваля себя, Вы так самореализуетесь? Люди сами оценят Ваш профессионализм. В принципе, не подобает бить себя в грудь, тем более ,это как-то не воспринимается от мужчины. Вы делайте работу на отлично и Вас оценят ЛЮДИ. ИЗВИНИТЕ, могла обидеть
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Меня удивляет одно,что человек который пишет что он экономист,риэлтор и бизнесмен не может найти денег на переезд своей семьи...
Насколько я знаю,люди которые работают в сфере недвижимости неплохо зарабатывают и проценты от продажи и найма ох какие...учитывая что все залоги если клиент передумал не возвращаться...очень странно это все...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не пойму еще один чтоль завелся у нас тут попрощайка....просит все мультиварка,пароварки,канаты.....при этом ставит себя крутым бизнесменом и экономистом... Удивило.
Венера,полностью согласна...venera.melnikova:Эх, Вадим , Вадим. Профессиональный и грамотный агент не ищет на сайтах, а тем более, на таком БЕДНОМ сайте себе клиентов. За 5 лет должная быть уже своя клиентская база(рекомендации). Или - холодные прозвоны (если так хочется БЕСПЛАТНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ).Есть другие источники лабирования себя. Понятно, что плохой рынок, но не настолько...
Меня удивляет одно,что человек который пишет что он экономист,риэлтор и бизнесмен не может найти денег на переезд своей семьи...
Насколько я знаю,люди которые работают в сфере недвижимости неплохо зарабатывают и проценты от продажи и найма ох какие...учитывая что все залоги если клиент передумал не возвращаться...очень странно это все...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не пойму еще один чтоль завелся у нас тут попрощайка....просит все мультиварка,пароварки,канаты.....при этом ставит себя крутым бизнесменом и экономистом... Удивило.
Последний раз редактировалось анастасия2014 24 сен 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
venera.melnikova
Анастасия, на самом деле, мне даже не хотелось что-либо комментировать(как-то было противно что-ли...). Только я точно знаю, что уважающие себя люди и,тем более, знающие свою работу на ОТЛИЧНО, никогда подобным образом не вели бы себя. Просто хотелось сделать некий акцент для простых обычных людей , чтобы, прежде, чем обратиться по этому адресу, сто пятьдесят раз подумали, нужно ли им это. На самом деле, не все так хорошо в сфере недвижимости, работа эта очень трудоемкая и не всегда ее правильно оценивают сами Клиенты. И это,зачастую,заблуждение, что риелтор шикует. Жулик - Да. Именно так я оценила нового "попрошайку", как Вы его назвали. Он заполонил собой весь сайт, тем самым, испортив к себе отношение форумчан. Я сначала не видела все его выкидоны. Но, когда наталкнулась на кучу дешевых просьб, чтобы все люди содержали его семью и всю Украину, стало противно. И мне говорить больше ничего не хотелось. Вот по таким людям будут судить обо всех риелторах. Мне непонятно, как он может заниматься загородкой, не имея машины, как он будет встречаться с людьми, не имея знаний. И пять лет, могу сказать, не опыт, работая на себя, или не в крупной компании. Потом, если не рекомендованный риелтор, то лучше обращаться в крупную компанию, предварительно, почитав о самой компании и отзывы людей . Чел, который работает сам на себя, ни за что не отвечает, с него невозможно потом спросить. А компания несет ответственность, как за сотрудника, так и за его работу. Может быть он и КЛАССНЫЙ, но честно говоря, впечатление не произвел.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мне он Vena напомнил, только в другой сфере деятельности

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мне он Vena напомнил, только в другой сфере деятельности
Мобильная версия