Приму в дар любую недвижимость в Москве

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Ivanova.Irina
Всего сообщений: 2
 Приму в дар любую недвижимость в Москве

Сообщение Ivanova.Irina »

Приму в дар любую недвижимость в Москве или материальную помощь на ее покупку.Мне 67 лет,живу в коммуналке.Соседи "семейка Адамсов".Счет на Webmoney R108978826119
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Приму в дар любую недвижимость в Москве

Сообщение UF0 »

:D :D :D И мне тоже помогите материально. Можно без переводов. Денежки заберу быстро, тихо, самовывозом. Скажу спасибо! :D :D :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154

Сообщение oksana.chebotareva »

Какие у нас пенсионеры продвинутые: про семейку Адамсов знают, вебманями пользуются 8-)
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

oksana.chebotareva: Какие у нас пенсионеры продвинутые: про семейку Адамсов знают, вебманями пользуются 8-)
Так образование, следовательно, и мозги , ещё в СССР получили, а оно было одним из лучших в мире. Это теперь человек хвалится высшим образованием и пишет об этом с грубейшими ошибками, при этом ему даже не стыдно. Раньше на месте сгорел бы от стыда, все были более-менее грамотными и прекрасно видели огрехи. А смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

UF0: :D :D :D И мне тоже помогите материально. Можно без переводов. Денежки заберу быстро, тихо, самовывозом. Скажу спасибо! :D :D :D
:D :D :D
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

oksana.chebotareva: Какие у нас пенсионеры продвинутые: про семейку Адамсов знают, вебманями пользуются 8-)
Ага.. а по стилистике еще и другой эккаунт напоминает. Тоже на ту же темку.. 8-) Тут многие этим грешат. В одном виде не прошло- другую маску надели ))
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

kolokolhik54:
UF0: :D :D :D И мне тоже помогите материально. Можно без переводов. Денежки заберу быстро, тихо, самовывозом. Скажу спасибо! :D :D :D
:D :D :D
....Если не зубуду :D :D :D :D :D :D :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»