Приму в дар квартиру, мне 11 лет, а у меня есть брат ему 18 лет и мама ей 40 лет.Ей очень тяжело работать на двоих детей, брат учится в институте на бюджете.
Мы еле снимаем квартиру.Еле на еду хватает.
Если что
Обрашайтесь на почту Zah.yan@yandex.ru
Приму в дар квартиру
Re: Приму в дар квартиру
А сейчас вот самому земля нужна, под стройку или квартира, соответственно приму в дар, квартиру - в центре не возьму, даже не предлагайте, все что в радиусе садового кольца имеет плохую ауру. Поэтому только спальный район и не более 2 комнат, уборка и ЖКХ хлопот много. Буду рад помощи.
Или землю в пределах малого кольца, предпочтении район Жуковского и Бронницы, если кому лень за дачей ухаживать и землю обрабатывать пишите. Очень нужна ваша помощь.[/quote]
айяйяй.......непруха какая...а я хотел предложить квартиру пятикомнатную на Покровке.....с доплатой 100тыр в месяц, ну на коммунальные платежи и регулярную чистку ауры....
Или землю в пределах малого кольца, предпочтении район Жуковского и Бронницы, если кому лень за дачей ухаживать и землю обрабатывать пишите. Очень нужна ваша помощь.[/quote]
айяйяй.......непруха какая...а я хотел предложить квартиру пятикомнатную на Покровке.....с доплатой 100тыр в месяц, ну на коммунальные платежи и регулярную чистку ауры....
люди не будьте такими наглыми!!В интернете есть деньги сидеть,а на кусок хлеба нет?
32 года без вредных и полезных привычек, высокий брюнет, танкист...
муж есть не в дар, но на обмен, на что нить
32 года без вредных и полезных привычек, высокий брюнет, танкист...
-
- Всего сообщений: 13
Да хорош уже умничать-интернет в сутки-дешевле хлеба стоит,особенно если с телефона заходить.