Приму в дар квартиру
Модератор: добрый)
Приму в дар квартиру
Приму в дар квартиру, мне 11 лет, а у меня есть брат ему 18 лет и мама ей 40 лет.Ей очень тяжело работать на двоих детей, брат учится в институте на бюджете.
Мы еле снимаем квартиру.Еле на еду хватает.
Если что
Обрашайтесь на почту Zah.yan@yandex.ru
Мы еле снимаем квартиру.Еле на еду хватает.
Если что
Обрашайтесь на почту Zah.yan@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 11
Re: Приму в дар квартиру
можно мне маленькую квартирку или домишку с огородиком))) очень нуждаюсь!!!
-
- Всего сообщений: 9
- Контактная информация:
Если бы фотографию вы тут разместили свою, возможно и муж бы нашелся. Разместите фото, мне интересно. не женат, где жить есть.
Детка, а ты спроси свою маму, какого хрена она рожала брата и тебя, если вы сдыхаете с голоду? Если чел тупой, убогий, не в состоянии работать на нормальной работе , а не уборщицей или скотницей, зачем тогда растопыривать ноги и рожать ушлепков? Самое ужасное, что и ты , и твой брат так же будете нищими и убогими. Среда не даст вам развиваться.....Жаль, конечно.
Мне противны курицы, плодящие нищету, а потом требующие пособия и льготы. Нет денег, нет детей.
Мне противны курицы, плодящие нищету, а потом требующие пособия и льготы. Нет денег, нет детей.
фигасе сколько злобы в вас уважаемый/ая "Елена Лунева"
Я тут знает ли тоже систематически за просто так отдаю вещи/предметы/кухни многодетным, хотя тоже могла бы сказать: какого хрена я впахивала с 17 лет, чтобы заработать себе на учебу, квартиру и машину и заработала, ноги не раздвигала. Может и парниша заработает. Москва- город возможностей, а фортуна любит людей деятельных.
Не стоит мыслить шаблонами, здесь тоже у каждого "7 - ро по лавкам и тоже можно сказать: какого ** нищету плодить"
Эмпатия вещь полезная, рекомендую.
Я тут знает ли тоже систематически за просто так отдаю вещи/предметы/кухни многодетным, хотя тоже могла бы сказать: какого хрена я впахивала с 17 лет, чтобы заработать себе на учебу, квартиру и машину и заработала, ноги не раздвигала. Может и парниша заработает. Москва- город возможностей, а фортуна любит людей деятельных.
Не стоит мыслить шаблонами, здесь тоже у каждого "7 - ро по лавкам и тоже можно сказать: какого ** нищету плодить"
Эмпатия вещь полезная, рекомендую.
Знаю я семейку, он, она и 5 детей не от него и 14 кв м. в коммуналке, она шлюшка, он игроман, дети как минимум воры - были пойманы за руку и всем насрать на все. Такой тоже был смысл рожать? не проще ли бесплатно принудительно аборты делать заставлять чтоб хрень не плодить?
А вам могу только посоветовать почаще снимать розовые очки.
А это не злоба. Это реалии жизни, к сожалению.polarius:фигасе сколько злобы в вас уважаемый/ая
А вам могу только посоветовать почаще снимать розовые очки.
если это дети и были пойманы за руку - то как минимум это ответственность родителей, уголовная прежде всего. (они несовершеннолетние). Заодно маму и отрезвят в суде.Марьяна_:Марьяна_
-