Нужна временная регистрация

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Светлана555
Всего сообщений: 13
 Нужна временная регистрация

Сообщение Светлана555 »

Добрый день. Может, может кто помочь сделать временную регистрацию ребенку. Мы граждане России, коренные Серпуховичи(Московская область). Снимаем квартиру в Бутово. Ребенка не берут в школу. Говорят, по Закону, нужна регистрация в Москве. Звонила в Министерство образования, подтвердили. Может кто-нибудь может помочь сделать временную регистрацию на учебный год.С сентября по май? Ребенок гражданин РФ, серпухович, русский. Постоянная регистрация в г. Серпухове. Документы: собственность на квартиру в Серпухове, выписку из домовой книги предоставлю. Или хотя бы на месяца два. Пока возьмут в школу, а потом может не выгонят. Что не берут только узнали.Несколько дней назад. Школа новостройка. Была предварительная запись без сбора документов. Точно не знали, успеют ли сдать школу к 1 сентября. Сейчас понесли в школу. Нам отказали.
Реклама
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
 Re: Нужна временная регистрация

Сообщение ikka »

это действительно так-нужна регистрация не менее года! я столкнулась с этим когда хотела оформить в детсад дочь крестницы....сказали-СТРОГО НА ГОД! НЕ МЕНЕЕ!!! пришлось оформить ей на год....
Автор темы
Светлана555

Сообщение Светлана555 »

Честно говоря. я думала, что раз мы из Подмосковья, то нам не нужна. Обидно, конечно, в школе, больше половины детей, по словам директора "двуязычных национальных детей", это она так назвала азербайджанцев. армянин, узбеков. таджиков, казахов, ну и так далее. Но их родители купили квартиры (не снимают!) и соответственно у них у всех регистрация. А мы тут гости :(
KotStepano
Всего сообщений: 35

Сообщение KotStepano »

Девушка знакомая регистрирует у себя на год без права наследования имущества (35тр), если заинтересует - пишите в лс, напишу № для связи, московская прописка.
Автор темы
Светлана555

Сообщение Светлана555 »

Спасибо.Это очень дорого.
Автор темы
Светлана555

Сообщение Светлана555 »

ikka: это действительно так-нужна регистрация не менее года! я столкнулась с этим когда хотела оформить в детсад дочь крестницы....сказали-СТРОГО НА ГОД! НЕ МЕНЕЕ!!! пришлось оформить ей на год....
А Вы через какую- то фирму оформляли? или через знакомых?
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...

Сообщение ikka »

Светлана555:
ikka: это действительно так-нужна регистрация не менее года! я столкнулась с этим когда хотела оформить в детсад дочь крестницы....сказали-СТРОГО НА ГОД! НЕ МЕНЕЕ!!! пришлось оформить ей на год....
Светлана555:

никакой фирмы!!!! фирмы-это обман-и липовая регистрация!!! всё делается через паспортный стол-в МФЦ...-ЕДИНОЕ ОКНО....и тд....взять с собой право собственности оригинал...паспорт...свидет о рожд ребёнка...свой паспорт(без вашей регистрации по адресу-одного ребёнка не оформят,имейте ввиду).....они делают копии оформляют и через 3-5 дней регистрация готова-езжайте и там же в паспортном забирайте!!!!
Автор темы
Светлана555

Сообщение Светлана555 »

Но для того, чтобы пойти в МФЦ, нужно найти собственника, который согласится оформить регистрацию. У меня таких знакомых в Москве нет, к сожалению
Адель
Всего сообщений: 11

Сообщение Адель »

Готова сделать за 20 на год без права наследования! очень нужны деньги!
Isaak
Всего сообщений: 20

Сообщение Isaak »

Дама видимо даром имела ввиду за спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»