Даром)))
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Даром)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
LanaBal
- Всего сообщений: 34
- Удобные мне места встречи: м. Щелковская по договоренности.
Re: Даром)))
не в бровь, а в глаз.)))
Взрослые - те же дети, только игрушки подороже.
Создаю авторских кукол и мишек Тедди.
Создаю авторских кукол и мишек Тедди.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Аплодирую стоя, сбивая ладошки в кровь:)))
Противно смотреть когда за изрядно бэушные вещи просят приличные подарки:))) Видимо, жаба давит унести на помойку и отдать просто так:)))
Эгей, никому не нужны прописанные кошкой ковры - за ящик коньяка за штуку?:))) А то лень на помойку нести
Противно смотреть когда за изрядно бэушные вещи просят приличные подарки:))) Видимо, жаба давит унести на помойку и отдать просто так:)))
Эгей, никому не нужны прописанные кошкой ковры - за ящик коньяка за штуку?:))) А то лень на помойку нести
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Меня еще и изумило другое: предлагала даром отличную технику. Обозначила в комментарии число самовывоза... Никто из страждующих не откликнулся.
Зачем же тогда таким гражданам, нуждающимся в приобретении чего-либо, писАть, если оперативно у них отсутствует возможность забрать дар? Не понимаю их позиций...
Зачем же тогда таким гражданам, нуждающимся в приобретении чего-либо, писАть, если оперативно у них отсутствует возможность забрать дар? Не понимаю их позиций...
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Подниму)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Надежда123
- Всего сообщений: 30
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
-