Совместные закупки рыбой

Наша барахолка: продажа чего-то полезного по низким ценам
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Совместные закупки рыбой

Сообщение UF0 »

Ищу людей для совместных закупок. Нашла местечко, где можно купить мелким оптом замороженную рыбу и всякие морские деликатесы. Морской язык (пангасиус) филе - 160 р/кг, корбка 10 кило; стейк акулы 290 р/кг, коробка 10 кг, мясо рапаны - 280 р/кг, коробка 6 кг, молоки - 150 р/кг, коробка 7 кило, краб-лягушка - 350 р/кг. Креветки 70/90 вроде по 280 р/кг, но пока не уточнила, коробка вроде 5 кг. Логично, что в ону харю я столько не съем. Так что ищу на каждый вид продукта еще 1-2 человек, чтоб коробку поделить))))

Живу в Кузьминках, склад с которого буду забирать в Реутово. Так что ищу людей, которые в этих краях. Либо тех, кто готов в эти края приехать.

НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКРЫТ. Не ожидала, что в вк столько желающих будет))
Совместные закупки рыбой - халява.jpg
Последний раз редактировалось UF0 31 июл 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 Re: Совместные закупки рыбой

Сообщение Ко_Да »

Акулка дороговата для опта, в Перекрестке по акции 200 бывает. А на рапанов- я с Вами! пока на 1-2 кг, может еще компанию найду. Весы есть! Креветки-крабы тоже может быть.
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Ко_Да: Акулка дороговата для опта, в Перекрестке по акции 200 бывает. А на рапанов- я с Вами! пока на 1-2 кг, может еще компанию найду. Весы есть! Креветки-крабы тоже может быть.
Акула???? Я в последний раз в переке ее по 1200 с чем-то брала. Больше не надо компанию на рапану пока)) Там коробка 6 кило и с Вами нас 3 человека))) Весы у меня тоже есть до 5 кило кухонные электронные.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ко_Да

Сообщение Ко_Да »

Не знаю, обычная цена, по-моему, как раз 290, акция - 200 )))
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Ко_Да: Не знаю, обычная цена, по-моему, как раз 290, акция - 200 )))
Честно ни разу не видела по такой цене..... Я бы хапала тоннами))) Просто где-то месяца 2 назад брала по 1200 охлажденку. Надо будет присмотреться повнимательнее к рыбному отделу)))
Ко_Да

Сообщение Ко_Да »

Меняю на кроссовки ;) :-D :-D Там стейки- Ленморепродукт
Совместные закупки рыбой - акула.jpg
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Ко_Да: Меняю на кроссовки ;) :-D :-D Там стейки- Ленморепродукт
акула.jpg
Блиин, ни разу не видела))) Не, кроссы дороже :D Буду теперь знать. В этот раз, наверное куплю уж у них, а потом буду в переке акцию караулить))
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

А кижуча там не водится ?
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

naglayamorda_s_: А кижуча там не водится ?
Я пока до конца не разнюхала, но думаю что есть. По крайней мере форель, семга, горбуша у них есть, только я пока цен не знаю. В субботу поеду все разузнаю)))
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Какой вкусный складик, мы форель, семушку и красную рыбку любим :beer:
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Символическая плата»