Отдам: Отдано
-
Автор темыНатНик
- Всего сообщений: 141
Отдам: Отдано
Отдам морской рисовый гриб - производит освежающий, вкусный и ооооочень полезный напиток. На литровую банку - 4 столовые ложки. Самовывоз. м.Тушинская. Можно и позвонить - но я не всегда могу ответить на звонок. Поэтому лучше писать.
Последний раз редактировалось НатНик 23 ноя 2017, 10:20, всего редактировалось 3 раза.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-
Автор темыНатНик
Re: Отдам: морской рисовый гриб
Это изюмчик. Можно использовать любые сухофрукты. Рекомендую инжир и курагу. но возможно все!!!
-
wadim
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Если Ваше предложение ещё актуально, напишите мне пожалуйста wadimbr_x@mail.ru или позвоните по тел.+7 968 473 76 14. Меня очень интересует рисовый гриб. Могу дать Вам прекрасный чайный гриб. Заранее благодарю и жду ответа!
-
Катрин80
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте, очень интересует морской рис или гриб, можно мне пару ложечек? djoker2755@rambler.ru или тел. 89055838030 Катя
-
lash
- Всего сообщений: 3
очень хочется этот гриб lashlash@yandex.ru
могу предложить кефирный грибок, получается великолепный кефир, творог и кексы
могу предложить кефирный грибок, получается великолепный кефир, творог и кексы
-
NikitAAA
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: м. Выхино, м. Краснопресненская/Баррикадная, м. Черкизовская/Локомотив, ст. Северянин (в том числе и МЦК), Мытищи (платформа в сторону области и в Москву), Подлипки дачные, Болшево.
- Контактная информация:
Подскажите, а "ест" этот рисовый гриб молоко, как кефирный, или сахар , как чайный??
-
Автор темыНатНик
Этому грибу нужно: отстоянная водопроводная вода + 2-3 столовых ложки сахара (можно и без сахара) + сухофрукты любые. Это на 1 литр. Больше ничего. Пишите вабер\вацап - тел.в первом посту.
Мобильная версия