Приму в дар
-
Автор темыAleksey85
- Всего сообщений: 2
Приму в дар
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня совсем недавно случилась беда!!! Сгорел дом, сгорел полностью и сгорело все что находилось в доме!(Справка о пожаре имеется). Я многодетная мама у меня трое детей. Пожалуйста если есть у кого какая мебель, может стоит за ненадобностью, кто чем может помочь помогите пожалуйста. Может есть у кого-нибудь бельевой шкаф, матрас для детской кроватки, компьютер или ноутбук. Старшему в этом году в первый класс идти? Заранее спасибо. 89661018331 Анастасия
-
Апполинария
- Всего сообщений: 7
-
Наткаусик
- Всего сообщений: 7
Re: Приму в дар
Здравствуйте Анастасия! Отдаю в дар (за самовывоз) шкаф и сервант в отличном состоянии (без царапин, сколов, трещин и т.д.)
1. Описание шкафа: трехстворчатый, темно-коричневый полированный. Слева - одна дверь, там полочки для белья. Справа - две створки и на одной из них зеркало, створки обе открываются. Шкаф очень вместительный.
2. Описание серванта: такого же цвета, как шкаф, тоже полированный, внизу - две дверки, можно положить посуду или вещи, справа открывается дверь -там полочки для одежды; вверху - ниша для книг или предметов, в центре - стеклянный отсек (два раздвижных стекла и за ними стеклянные полочки для посуды, в заднюю часть вставлено зеркало.
Мебель не очень современная. Нахождение - ст. м. Каховская, 2 остановки от метро
Срочно нужно забрать: 8(903)612-98-86, avito.ns.2016@mail.ru Наталия
1. Описание шкафа: трехстворчатый, темно-коричневый полированный. Слева - одна дверь, там полочки для белья. Справа - две створки и на одной из них зеркало, створки обе открываются. Шкаф очень вместительный.
2. Описание серванта: такого же цвета, как шкаф, тоже полированный, внизу - две дверки, можно положить посуду или вещи, справа открывается дверь -там полочки для одежды; вверху - ниша для книг или предметов, в центре - стеклянный отсек (два раздвижных стекла и за ними стеклянные полочки для посуды, в заднюю часть вставлено зеркало.
Мебель не очень современная. Нахождение - ст. м. Каховская, 2 остановки от метро
Срочно нужно забрать: 8(903)612-98-86, avito.ns.2016@mail.ru Наталия
Мобильная версия