приму в дар
-
Автор темыnika.kot
- Всего сообщений: 1
приму в дар
приму в дар 5s может кто отдает? очень хочется но заработать на него не реально, я ребенок сирота и это моя маленькая мечта) даже стихами заговорила)))
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Re: приму в дар
наблюдается стройкая тенденция, просящий айфон или сиротка или из многодетной семьи)
атрибут, говорящий о плохой жизни, голодном детстве с одними тапками на всех
уже почти верю, что айфон самая важная и нужная вещь на планете
Телефон за 5-6 000, продающийся в пределах РФ, отличается от айфона только отсутствием огрызка на задней крышке. Он ничем не хуже своего клонированного яблочного собрата. Айфон собирается в том же подвале и теми же руками, которыми укатываются в пакетики бомж-пакеты и прочие заокеанские супер-девайсы.
Более 10 лет имею дела с техникой, настоящий айфон , именно тот, НАСТОЯЩИЙ, видела только когда его приобретали за границей и привозили в РФ с неимоверными таможенными пошлинами. В наших розничных сетях лишь жалкие копии, не имеющие ничего общего. И даже учитывая желтушность наших айфонов, при их крайне завышенной цене, мы, например, не знаем кому продать эту дрянь, а купивший уж затак не отдаст)
уже почти верю, что айфон самая важная и нужная вещь на планете
Телефон за 5-6 000, продающийся в пределах РФ, отличается от айфона только отсутствием огрызка на задней крышке. Он ничем не хуже своего клонированного яблочного собрата. Айфон собирается в том же подвале и теми же руками, которыми укатываются в пакетики бомж-пакеты и прочие заокеанские супер-девайсы.
Более 10 лет имею дела с техникой, настоящий айфон , именно тот, НАСТОЯЩИЙ, видела только когда его приобретали за границей и привозили в РФ с неимоверными таможенными пошлинами. В наших розничных сетях лишь жалкие копии, не имеющие ничего общего. И даже учитывая желтушность наших айфонов, при их крайне завышенной цене, мы, например, не знаем кому продать эту дрянь, а купивший уж затак не отдаст)
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Лаура
- Всего сообщений: 3
Re: приму в дар
Всем здравствуйте.Пожалуйста, если у кого имеется ненужный простенький телефон, подарите мне.я собрала несколько штук, но у одного то,у другого се, короче не могу из них собрать один, купить пока нет возможности по очень серьёзным причинам.Всем спасибо.
р
р
Мобильная версия