Приму в дар игрушки, памперсы, творог, кефир

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Nataliyan
Всего сообщений: 3
 Приму в дар игрушки, памперсы, творог, кефир

Сообщение Nataliyan »

Здравствуйте друзья! Я мать-одиночка. Моей доченьке 7 месяцев. Так сложилось, что живем мы с ней на 6800 рублей, которые платит правительство. Работать не могу, так как доченьку оставить не с кем. За помощью обращаться не к кому. Стоит ли говорить, что денег катастрофически не хватает. Тем более что все осложняется высокой кварплатой и прочими коммунальными. На жизнь почти ничего не остается. Я вынуждена обратиться к людям. Дочке крайне необходимы игрушки, мы возьмем любые, лишь бы ребенку было во что играть. Очень нужны памперсы (размер 4), я не прошу никого ничего покупать, просто может осталось у кого-то что-то, и не жалко отдать. Очень нужна кроватка(( Малышка начала ползти, на большой кровати не оставишь, а так как я одна, и я разрываюсь между уборкой, стиркой, готовкой и пр... то кроватка просто необходима для безопасности ребенка. Нужна и одежда на вырост на размеры 74, 80. Потому что понимаю, что в ближайшие полгода я не смогу работать, а дочка активно растет. Нам протянуть полгода, и тогда можно будет отдать доченьку в садик. К сожалению, наше правительство не предусматривает варианты как у меня, и в гос сады берут только с 1,5 лет. Год конечно я так не протяну. Поэтому придется отдавать в частный сад, но это тоже только с года.
Я бы с удовольствием пошла работать и сейчас, и сама бы всем обеспечивала моего ребенка, но у нас нет няни. Может кто согласиться сидеть с ребенком, пока на льготных условиях, а со временем и за деньги, это тоже было бы огромной помощью.
Помимо вышеперечисленного мы также примем в дар любые продукты. Благо в свои 7 месяцев ребенок уже все кушает. Особенно нужны: творог, каши, смеси, мясные пюре.
К сожалению, мне сложно передвигаться по Москве, особенно в другие округи Москвы (мы живем в ЮЗАО) в связи с уже выше указанной проблемой, ребенка оставить не с кем. По своему району мы можем передвигаться с коляской, и на автобусе и на троллейбусе. А машины у меня нет и просить некого. Вот такая вот печальная история.
Мне стыдно обращаться, но другого выхода у меня просто нет.
Заранее спасибо всем неравнодушным :) Мой номер 8-964-763-30-90 Наталья
Последний раз редактировалось Nataliyan 07 июл 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Nataliyan
 Re: Приму в дар игрушки, памперсы, кроватку, одежду, творог, кефир, молоко

Сообщение Nataliyan »

Спасибо неравнодушным! Кроватка есть) Одежда есть, подрастем сама поделюсь ;) Но частично просьба остается в силе - до сих пор очень нужны памперсы (размер 4) и продукты (каши, смеси, творог, молоко, мясные пюре) Кто что может..
Автор темы
Nataliyan
 Re: Приму в дар игрушки, памперсы, кроватку, одежду, творог, кефир, молоко

Сообщение Nataliyan »

Камилла 82: Если нет денег, зачем рожать?
Хороший вопрос..хм, наверное затем, что когда я осталась одна я была на пятом месяце беременности.. отец ребенка сбежал, с работы к тому моменту уже ушла (на отца ребенка рассчитывала, ибо клялся в вечной любви и даже заявление подали) А малышка уже шевелилась внутри меня...Как по Вашему, может аборт надо было сделать? Нет дамочка - детей нам Бог дает, и трудности Бог дает. Сейчас так, но дальше будет легче.
Камилла 82
Всего сообщений: 55
 Re: Приму в дар игрушки, памперсы, творог, кефир

Сообщение Камилла 82 »

Барышня, прежде чем решиться рожать ,нужно было поработать и заработать на ежемесячное пособие по уходу, а не сидеть и клянчить у людей, жалуясь как тяжело. А если мозгов нет, так и не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»