Отдам телефон
-
Автор темыМиронтон
- Всего сообщений: 389
Отдам телефон
Дисковый телефон Тесла, советский период. Это просто Ойфон и Эйфон. Работает как и положено, может быть нужен киностудиям для реквизита. Если будет нужен - пишите в личку
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Отдам телефон
Здравствуйте. А где Вы территориально находитесь? Очень хочу дисковый)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыМиронтон
-
Автор темыМиронтон
-
valeriy.ferapontov
- Всего сообщений: 4
Я бы взял в подарок моему великовозрастному коллеге. Он по тем временам ностальгирует, когда работал телефонистом. Хвалил кстати аппараты польские! Мой номер 8(909)160-17-94 Валерий
-
07bas07
- Всего сообщений: 2
флехи на сколько тянет?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
если на 8 тянет приеду заберу. главное чтоб мемори стик дуо про, только она есть.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
если на 8 тянет приеду заберу. главное чтоб мемори стик дуо про, только она есть.
-
Автор темыМиронтон
А вы уверены, что в таких телефонах бывают слоты для расширения памяти?
Если никому не нужен, уберу его просто, не мешает, есть не просит... Просто думал, что кому-то нужен.
Все вещи, которые отдаю, не требуют места для их содержания. Видимо, больше отдавать не буду здесь.
Извините за предложение
Если никому не нужен, уберу его просто, не мешает, есть не просит... Просто думал, что кому-то нужен.
Все вещи, которые отдаю, не требуют места для их содержания. Видимо, больше отдавать не буду здесь.
Извините за предложение
Мобильная версия