Re: Поделюсь
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
tennis1
- Всего сообщений: 90
-
Маринасм
- Всего сообщений: 78
Re: Re: Поделюсь
Здравствуйте, поделитесь одеждой на ребенка размер 46-48, 16 лет, спортсмен, хочу помочь подруге, нужен спортивный костюм, футболки, поделитесь? а еще сумку бы ему спортивную, было бы вообще здорово!
-
Коломна
- Всего сообщений: 13
Добрый вечер! Моему сыну(ему11)очень нужен самокат.Наш недавно украли на детс.площадке.Совсем новый был,сын долго копил на него.А так же нужны лекарства от астмы,тех,что дают в поликлинике не хватает.Приходится докупать .Сына воспитываю одна.Могу поменять на детс.вещи из которых он вырос. kolomna-63@mail.ru
-
Маринасм
Ну что там, ни с кем не делитесьни чем? примем одежду для ребятишек с огромной благодарностью. marina.dyukina.80@mail.ru заранее благодарю
-
Grisha
- Всего сообщений: 207
- Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
Вы бы благодетель обрисовали хоть как то чем вы можете поделиться с нуждающимися?а то люди могут все что угодно просить тут таких хватает!
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
-
Маринасм
Какой мудростью, был бы мудр ,такое завернул всем в ответ! А тут только молчание.....
Мобильная версия