Нужна помощь в устройстве на работу

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Автор темы
maksim.guchanov
Всего сообщений: 6
 Нужна помощь в устройстве на работу

Сообщение maksim.guchanov »

Нахожусь в очень трудном жизненном положении, не могу устроится на работу по медицинским показателям: Синдром w.p.w , гиперметропия средней степени, амблиопия высокой степени при содружественном косоглазии правого глаза и остротой зрения левый 1.0 правый 0,04 , плоскостопие 3 степени. Буду благодарен за любую помощь!!!!
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Pallada »

Перечисленные Вами заболевания дают право на получение инвалидности с государственным обеспечением, а также для постановки на учет в органах соцзащиты. Это первый источник помощи для Вас от государства. Кроме того, Вам может оказать посильную помощь Общество слепых, которое имеет свою базу производственных помещений для инвалидов по зрению. Однако могут быть сложности из-за синдрома wpw (это сердечно-сосудистое заболевание весьма странной патологии и проявлений), но правильно подобранные препараты от тахикардии могут сделать вашу работу более вероятной.
Из Вашего обращения непонятно какая именно нужна на данный момент помощь? Инвалидность получить Вы можете только через медучреждения, работу... тут больше собес может помочь. Что именно Вам сейчас надо и почему?
Автор темы
maksim.guchanov

Инвалидность пробовал получить, мне отказали ссылаясь на то что второй глаз у меня видит отлично. Глаз парный орган и если бы он у меня отсутствовал полностью тогда дали бы инвалидность. На лечение других моих заболеваний у меня нет возможностей так как нет работы.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

А что Вам мешает сделать операцию на глаз?через квоту?и по синдрому,какая степень у Вас болезни сердца?
Автор темы
maksim.guchanov

Анастасия, операцию когда была возможность сделать за свои средства хотел сделать... Но и тут меня так сказать обламали, заболевание глаза не операбельно. То есть неизлечимо. По поводу заболевания сердца, у этого заболевания нет степеней.
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Pallada: Что именно Вам сейчас надо и почему?
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Автор темы
maksim.guchanov

Буду благодарен за любую помощь!!!! Может какую работу кто предложит, может помощь в лечении/на лечение.
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Нужна помощь в устройстве на работу

Сообщение Pallada »

Попробуйте зайти в эту тему: помогите найти работу, ищу 1,5 года
И позвоните по объявлению.
Автор темы
maksim.guchanov

Спасибо, я уже видел этот пост.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Максим Вам нужно обратиться к своему офтольмологу по места жительства,и взять необходимые выписки о том что у Вас глаз лечению и операции не поддается.Вообще,инвалидность по зрению дают если острота зрения не более 0.3,но В Вашем случае,возможна третья группа инвалидности с определением.Тем более,у Вас помимо амблиопии,еще и гипертропия я так понимаю дальнозоркости.Сейчас очень тяжело добиться инвалидности,с учетом новых законов от нашего правительство,но Вам надо добиваться.В Вашем случае,нужно добиваться поставки на учет на инвалидность,начиная с офтольмолога.Желаю Вам удачи)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»