кто знает ,напишите

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
Маринасм
Всего сообщений: 78
 кто знает ,напишите

Сообщение Маринасм »

Ребят, вы не слышали о проекте первого канала " С миру по нитке" ? Когда выйдет, и реален ли он вообще ? Вы ж тут , большинство Москвичи ! Все знаете! Послали мы туда видео о том что погорельцы, администрация города в помощи отказывает, не может эта информация уйти куда не надо, хотя скажу: нам ответили на майл, что видео сообщение принято, надо надеяться что пригласят на программу, и ....тишина 4 месяца. Кто , может и знает о этом проекте. Проект Малахова , как они говорят, кстати их объявление есть на сайте " мир спасибо" в разделе помогу. Жду комментариев. Надеюсь не злых....
Реклама
Лееа
Всего сообщений: 38
 Re: кто знает ,напишите

Сообщение Лееа »

Добрый вечер.Я работала раньше на тв.и в кино. Ко всем програмам пишутся сценарии.Все истории выманные и чаще,в них снимаются актеры театров и кино. Они и называются —ШОУ програмы!

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
В слове выдуманные—опечатка .
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Лееа: Добрый вечер.Я работала раньше на тв.и в кино. Ко всем програмам пишутся сценарии.Все истории выманные и чаще,в них снимаются актеры театров и кино. Они и называются —ШОУ програмы!

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
В слове выдуманные—опечатка .
и одни и те же лица попадаются, только с разным гримом
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Автор темы
Маринасм
Всего сообщений: 78

Сообщение Маринасм »

Оболдеть, я думала это вымысел, слышала такое, но не верила, спасибо за ваш отклик, подробный ответ. Вот приятно почитать, все четко и ясно. Спасибо
Лееа
Всего сообщений: 38

Сообщение Лееа »

О! Я вижу тут есть и знатоки по гриму! :D Не ожиданно!
добрый)
Всего сообщений: 114

Сообщение добрый) »

фуфло, зрителям платят, учавствовал будучи школьником)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»