Приму в дар Айфон

Автор темы
Анна1992
Всего сообщений: 3
 Приму в дар Айфон

Сообщение Анна1992 »

Здравствуйте,меня зовут Анна,приму в дар Айфон,ОЧЕНЬ СРОЧНО.Дело в том,что моя младшая сестренка хочет его получить на своё день рождение,а оно уже на носу.Денег в семье не особо много,а мне хочется порадовать её,очень...Мне самой не нужны все эти новшества,а у нее аж прямо до дрожи и до дикого блеска в глазах,видно мне не понять..
Реклама
АнатолийC
Всего сообщений: 24
 Re: Приму в дар Айфон

Сообщение АнатолийC »

Мне кажется , что в следующий день рождения, она захочет квартиру в центре Москвы, или хотя бы скромный коттеджик на первое время на Рублевке. 8-)
Автор темы
Анна1992

Сообщение Анна1992 »

В следующий раз,я ей уже доходчиво объясню,что такие вещи пока что рано требовать,просто так получилось,что она болела недавно серьезно,и как-то мне не хочется на нее кричать и давать какие-то наставления..
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

а я на ДР хочу домик в деревне Грязь. :D Около Галкина. У меня как раз юбилей на носу, :)
На авито полно 4-х айфонов, по вполне приемлимой цене.

https://www.avito.ru/moskva/telefony/ip ... _773872681 - айфон 5, 15 гб, 4000 рублей. Дешево-сердито.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Автор темы
Анна1992

Сообщение Анна1992 »

Теперь я понимаю,что за даром никто ничего не отдаст.Одни здесь что-то пытаются ухватить обманом и разводом,а другие просто заходят поржать над людьми,у которых действительно материальное положение не позволяет приобрести ту или иную вещь...Соглашусь,что всякие Айфоны,различные планшеты и прочие гаджеты ни в коем случае не должны играть важную роль в нашей жизни,но раз уж сестра у меня видит в этом какое-то чудо и думает,что всё изменится,когда он у нее появится,то почему бы ей это не предоставить..
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Анна1992: Теперь я понимаю,что за даром никто ничего не отдаст.Одни здесь что-то пытаются ухватить обманом и разводом,а другие просто заходят поржать над людьми,у которых действительно материальное положение не позволяет приобрести ту или иную вещь...Соглашусь,что всякие Айфоны,различные планшеты и прочие гаджеты ни в коем случае не должны играть важную роль в нашей жизни,но раз уж сестра у меня видит в этом какое-то чудо и думает,что всё изменится,когда он у нее появится,то почему бы ей это не предоставить..
Флаг Вам в руки, возьмите подработку, сейчас, например , многие раздают рекламу, газеты, в городе и вокруг есть возможность заработать...
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Анна1992: Теперь я понимаю,что за даром никто ничего не отдаст.Одни здесь что-то пытаются ухватить обманом и разводом,а другие просто заходят поржать над людьми,у которых действительно материальное положение не позволяет приобрести ту или иную вещь...Соглашусь,что всякие Айфоны,различные планшеты и прочие гаджеты ни в коем случае не должны играть важную роль в нашей жизни,но раз уж сестра у меня видит в этом какое-то чудо и думает,что всё изменится,когда он у нее появится,то почему бы ей это не предоставить..
Айфон не главное в жизни. Тем более для ребенка еще, как я поняла. По сути вещь, не стоящая тех денег, каких стоит. Ничем не лучше самсунга и прочих, а может и даже хуже. Говорю вам по опыту продаж техники разных фирм более 15 лет. Последняя партия айфонов, пришедшая еще в прошлом году, в декабре, лежит почти целая, остальные модели обновились уже несколько раз.
Да и китайский айфон ничем не отличается от китайского самсунга, только откусанным яблоком на задней крышке, все делается в одном месте.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Анна, с чего Вы вдруг решили, что посетители сайта дружно 'поднимутся' и начнуть предлагать Вам свои личные девайсы или побегут покупать Айфончик для Вашей сестры? Богатеи на этом сайте редкие гости, раздающие Айфоны, планшеты, участки, кв, машины многими так желанными.
Есть русская поговорка в тему 'Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!'. В стране кризис, многих сократили, многие до сих пор в поисках работы. Ошибочное заблуждение, что Москвичи купаются в брильянтах и шелках, имеют по 2-3: машины; кв, дачи, Айфонов шт 5 (появилась новая модель и ее покупают, а прошлую дальше своим детям, знакомым и тд). Мало кто знает о существовании данного сайта, особенно те, у кого все хорошо и в достатке. Люди, которые здесь тусят, богаты разве что на бесплатные, не всегда приятные просителю, советы. Однако и они бывают ценными. Как верно подсказали, можно найти подработку, занять у друзей, решить проблему своими силами либо мягко и спокойно обьяснить сестренке, что Айфон это не самое важное в жизни, без криков и истерик, и почему именно на этот день рождения нет возможности его подарить. В любом случае все в Ваших руках.
tatyana.akimkina
Всего сообщений: 132

Сообщение tatyana.akimkina »

китайский 4 хотите?сеть плохо ловит дома,интернет трафик жрет,не отключается интернет.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Анна1992: на своё день рождение,а оно уже на носу
Сначала научитесь правильно писать, а то от этих "приблудов" совсем безграмотные стали. "На своЙ день рождениЯ, а ОН уже..." Все только и знают, как "айфон" пишется))) Ни у кого с ошибками нет)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телефоны»