Отдам в обмен на Ваши предложения след. ретро фототехнику
1 Портативный фотоувеличитель УПА-5М (выпуск 1978 г.)
Предназначен для проекционной печати с негативов форматом 24х36, 18х24 и 10х14 мм. Весь комплект убирается в чемодан. Объектив не царапаный, рабочий.
Смягчающий поролон внутри чемодана за давностью лет испортился.
2 Экспонометр для фотопечати ФОТОН 1
Прибор позволяет с высокой точностью определять выдержку при печати ч/белых и цветных фотографий. Также экспонометр можно использовать в качестве люксметра при фотосьемке.
3 Фото-фонарь.
предназначен для работы в лабораториях для проявки пленки. Рабочий.
4 Рамка для кадрирования.
Все приборы мало использовались имели одного хозяина. Комнатное хранение.
Или продам комплектом за все 1500 руб.
Ответ писать в л.с.
Самовывоз м Беляево.
Ретро фототехника на Обмен.
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыElena_3
- Всего сообщений: 414
-
Ротмистр
- Всего сообщений: 50
Re: Ретро фототехника на Обмен.
Это уже отдавали несколько месяцев назад и , на сколько я помню , бесплатно . Я так думаю , что всё возвращается на круги своя , но теперь за деньги . Бизнес - никуда от него не денешься . На сайте "Молоток.ру" его у вас быстрее купят . Удачи Вам.
-
Автор темыElena_3
- Всего сообщений: 414
Вы пишете то, что не знаете.
То, что отдавалось ранее бесплатно - не имеет к этому объявлению никакого отношения.
Данная фототехника принадлежала моему отцу и храниться дома с времени покупки, конца 70-х годов....
Про сайт молотое не знаю. Очевидно Вы на этом данном сайте постоянный пользователь.
То, что отдавалось ранее бесплатно - не имеет к этому объявлению никакого отношения.
Данная фототехника принадлежала моему отцу и храниться дома с времени покупки, конца 70-х годов....
Про сайт молотое не знаю. Очевидно Вы на этом данном сайте постоянный пользователь.
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
А что выставила автор предложения, то было в любой интеллигентной семье того времени. Весь ее набор фототехники + еще и раритеты были и у нас. Так что не удивляйтесь.
Удастся ей продать, да и слава Богу. Все же копеечка, чем относить сразу на помойку в руки таджикских ценителей" прекрасного.
Сайт Молоток.ру закрыт уже несколько месяцев. Хозяева то ли проворовались, то ли обмошенничались. Помойка была еще та.Ротмистр:Это уже отдавали несколько месяцев назад и , на сколько я помню , бесплатно . Я так думаю , что всё возвращается на круги своя , но теперь за деньги . Бизнес - никуда от него не денешься . На сайте "Молоток.ру" его у вас быстрее купят . Удачи Вам.
А что выставила автор предложения, то было в любой интеллигентной семье того времени. Весь ее набор фототехники + еще и раритеты были и у нас. Так что не удивляйтесь.
Удастся ей продать, да и слава Богу. Все же копеечка, чем относить сразу на помойку в руки таджикских ценителей" прекрасного.
-
Ротмистр
- Всего сообщений: 50
Мобильная версия