собираю фототехнику Советских и ранее времен

Автор темы
vtolomey_sm
Всего сообщений: 32
 собираю фототехнику Советских и ранее времен

Сообщение vtolomey_sm »

делаю небольшой музейчик у себя в фотостудии, потому собираю всякую раритетную фототехнику, Советского и зарубежного производства (не для продажи!).
потому, если у вас завалялась без дела такая техника и вы можете ею поделиться, то с удовольствием приму в дар. это не коммерческая необходимость, а просто для души). ну и в творческом процессе техника будет принимать участие.
спасибо
Реклама
Автор темы
vtolomey_sm
 Re: собираю фототехнику Советских и ранее времен

Сообщение vtolomey_sm »

оказалось нужным пояснить.
- не надо мне предлагать купить что то из техники. я принимаю в дар. и в обмен я ничего не могу предложить. хотя, если озвучите желания, то хуже от этого не будет. а вдруг это у меня есть)
Автор темы
vtolomey_sm

Сообщение vtolomey_sm »

тема актуальна. поднимаю.
просьба писать в личку, чтобы мне приходили отчеты на почту, а то не каждый день сюда могу заглядывать, чтобы увидеть сообщения в теме. спасибо
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Товарищ прикидывается, что не знает, сколько всё это стоит? :D
совесть форума
Всего сообщений: 263

Сообщение совесть форума »

все очень просто. все что до 70х годов стоит денег.
а что то типа сменв, вилия, зоркий и прочего товарищу явно будет не нужно, поскольку денег не стоит.
сейчас даже ФЭДы и зениты с телевиками продать сложно...
а реальных денег ну точно никто не хочет платить, поскольку считают что пока есть лохи вокруг, все можно поиметь на холяву.
и самое забавное, что они есть (имею ввиду дарители) и холява прокатывает.
а топикстатер раз собирает (или торгует, кто его знает) цену знает, но идет по принципу никому ничего не заплачу...
ну и собирайте дальше свою колекцию по такому принципу :D
а я продаю что продается, и буду продавать дальше, или выкину лучше, чем отдавать таким "коллекционерам"

мне очень понравилась запись собираю раритетную фото технику))))
раритеты стоят денег.
нет денег-нет раритетов.
а как вы собираете видно из ваших постов
Разное
Мебель разная б\у
вам правильно ответили там в теме сначала навыпрашиваете , а потом продаете здесь же))))
приму в дар... список)
Автор темы
vtolomey_sm

Сообщение vtolomey_sm »

поднимаю тему.
для мудаков, которые выше делали предположения и другим, которые будут и дальше это делать, исходя из своих скудоумных мозгов, говорю - у меня нет ни времени, ни желания спорить с такими идиотами и я ничего не буду таким доказывать и объяснять. если захотите пожаловаться или заблокировать меня - да и хер с вами. мне совершенно до одного места.
всем другим, кто хочет искренне поделиться озвученными предметами, я могу предоставить какие-либо факты, свидетельствующие о реальности и правдивости моих слов.
я действительно живу в новостройке и делаю ремонт. сам. и прошу стройматериалы и мебель, потому как без работы сейчас и мало финансов. еще я фотограф. но пока не получается раскрутиться. и действительно собираю фототехнику для музейчика и для фототворчества. вот и все. не верите? да пох..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»