Приму в дар.Помогите пожалуйста

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Наира35
Всего сообщений: 3
 Приму в дар.Помогите пожалуйста

Сообщение Наира35 »

Здравствуйте, мы семья из Армении, трое детей, проживаем в Туле (пролетарский р- н), очень нужна прописка после РВП,а детям продлить миграционный учёт,приехали по программе переселения. Пожалуйста помогите если сможете. Буду благодарна любой помощи, в съёмной квартире не хватает спальных мест, если есть старый матрас,одеяло, подушки...Заранее благодарна всем.
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Приму в дар.Помогите пожалуйста

Сообщение Pallada »

Программа переселения, если вы все делали легально, предполагает юридическое сопровождение таких граждан. Вам надо обратиться в ту организацию, которая занималась вами, когда вы ехали в Россию. Или же к своим собратьям по диаспоре. Вот там и прописку сделают, и жильем обеспечат. Ваша братия своих не бросает, поэтому странны ваши воззвания на московском форуме. Или цель другая? Перебраться в Москву?
Автор темы
Наира35
Всего сообщений: 3
 Re: Приму в дар.Помогите пожалуйста

Сообщение Наира35 »

Все мои родственники в Москве,хотела бы, давно бы перебралась,но меня одобрили в туле и жить мне здесь не меньше 2 лет, а ФМС даёт только разрешение на гражданство,пока мы его делаем нам ещё и надо как-то прожить, родственники тоже не густо живут, остольное все за деньги и не малые ( вам ли не знать ). Покупать новую мебель ещё не можем себе позволить. А на форум попала случайно по поиску, не знала что он московский
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»