нужны памперсы и салфетки влажные

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Анастасия больница
 нужны памперсы и салфетки влажные

Сообщение Анастасия больница »

Лежим в больнице Люберцы Хлебозавод с двумя детьми, кто может нас навестить буду очень благодарна, очень нужны памперсы и салфетки влажные, у нас в день уходит до 15 штук,у нас житкий стул, ротовирус, кто может помочь Буду Всем благодарна
Реклама
Натэлла
Всего сообщений: 51
 Re: Помогите кто может

Сообщение Натэлла »

Здоровья Вам и вашим деткам! А почему только памперсы??? Я думаю что в больнице найдется метра 2 или 3 обычной марли,утюг и гор.вода и кусок мыла,сделайте из марли подгузники и после каждой стирки прогладить утюгом и все! У меня дети как только научились хорошо сидеть были приучины к горшку и году уже знали куда нужно ходить в туалет. А сейчас современные дети до 3 лет ходят с памперсами.
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: Помогите кто может

Сообщение naglayamorda_s_ »

если стирать хозяйственным мылом, то и можно не гладить вообще, оно убивает все бактерии.
марля сохнет вообще моментально, стирается хорошо.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Настя больница
Всего сообщений: 2
 Re: нужны памперсы и салфетки влажные

Сообщение Настя больница »

Натэлла: Здоровья Вам и вашим деткам! А почему только памперсы??? Я думаю что в больнице найдется метра 2 или 3 обычной марли,утюг и гор.вода и кусок мыла,сделайте из марли подгузники и после каждой стирки прогладить утюгом и все! У меня дети как только научились хорошо сидеть были приучины к горшку и году уже знали куда нужно ходить в туалет. А сейчас современные дети до 3 лет ходят с памперсами.[если вы не знаете ситуации не учите пожалуйста, что вы здесь сидите тогда?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
naglayamorda_s_: если стирать хозяйственным мылом, то и можно не гладить вообще, оно убивает все бактерии.
Вот и стирайте,или вы хотите помочь нам постирать придти,я не против
naglayamorda_s_

Настя больница: Натэлла:
Источник цитаты Здоровья Вам и вашим деткам! А почему только памперсы??? Я думаю что в больнице найдется метра 2 или 3 обычной марли,утюг и гор.вода и кусок мыла,сделайте из марли подгузники и после каждой стирки прогладить утюгом и все! У меня дети как только научились хорошо сидеть были приучины к горшку и году уже знали куда нужно ходить в туалет. А сейчас современные дети до 3 лет ходят с памперсами.[если вы не знаете ситуации не учите пожалуйста, что вы здесь сидите тогда?

naglayamorda_s_:
Источник цитаты если стирать хозяйственным мылом, то и можно не гладить вообще, оно убивает все бактерии.
Вот и стирайте,или вы хотите помочь нам постирать придти,я не проти
Барышня, я свои пеленки 20 лет назад отстирала, жива, не умерла, руки в мозоли не стерла, и ребенок с полутора лет хорошо знала что такое горшок. Не вы первая, не вы последняя. Когда речь идет о собственных детях, можно и постирать, вы ж не соседских обстирываете.
Я б еще поняла, если воду из колодца натаскать надо было бы, подогреть, но горячая вода у нас из крана течет готовенькая... :P
Nessi
Всего сообщений: 67

Сообщение Nessi »

В больницах сейчас никакой марли нет, даже в роддомах сразу новорожденному одевают памперс, и сразу выдают список что принести, не менее 10 пунктов (марли там нет), тем более сушить негде в больнице, вы дамы просто забыли что такое каканье каждые полчаса, раз 20 лет назад отстирали, через марлю протекает и на пеленки и на кроватку и на одежку, медперсонал будет не в восторге менять без конца и края постельное. Так что не осуждайте , просит человек помощи, мало ли всякое бывает.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дома это возможно вполне, утюг, мыло и марля однозначно бюджетнее памперсов, но в больнице это точно не вариант.
naglayamorda_s_

:D складывается впечатление, что дети начали какать и сикать только с появлением памперсов :D
Натэлла

Сообщение Натэлла »

Настя больница:
Натэлла: Здоровья Вам и вашим деткам! А почему только памперсы??? Я думаю что в больнице найдется метра 2 или 3 обычной марли,утюг и гор.вода и кусок мыла,сделайте из марли подгузники и после каждой стирки прогладить утюгом и все! У меня дети как только научились хорошо сидеть были приучины к горшку и году уже знали куда нужно ходить в туалет. А сейчас современные дети до 3 лет ходят с памперсами.[если вы не знаете ситуации не учите пожалуйста, что вы здесь сидите тогда?
Для Насти-сижу не для того чтоб белоручкам развозить памперсы. Я очень сомневаюсь что Москва отложит свои дела и повезет вам памперсы .
naglayamorda_s_: если стирать хозяйственным мылом, то и можно не гладить вообще, оно убивает все бактерии.
Вот и стирайте,или вы хотите помочь нам постирать придти,я не против
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
Натэлла:
Настя больница:
Натэлла: Здоровья Вам и вашим деткам! А почему только памперсы??? Я думаю что в больнице найдется метра 2 или 3 обычной марли,утюг и гор.вода и кусок мыла,сделайте из марли подгузники и после каждой стирки прогладить утюгом и все! У меня дети как только научились хорошо сидеть были приучины к горшку и году уже знали куда нужно ходить в туалет. А сейчас современные дети до 3 лет ходят с памперсами.[если вы не знаете ситуации не учите пожалуйста, что вы здесь сидите тогда? ДЛЯ НАСТИ- СИЖУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЕЛОРУЧКАМ РАЗВОЗИТЬ ПАМПЕРСЫ!!
Вот и стирайте,или вы хотите помочь нам постирать придти,я не прот[/size

Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Сейчас мамашки даже понятия не имеют как можно сделать марлевый подгузник,а больнице можно найти все при желании. NESSI если есть такое желание отвезите памперсов мешок,чтоб хватило на долго. :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сейчас мамашки даже понятия не имеют как можно сделать марлевый подгузник,а больнице можно найти все при желании. NESSI если есть такое желание отвезите памперсов мешок,чтоб хватило на долго. :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Nessi
Всего сообщений: 67

Сообщение Nessi »

Откуда Вам тетеньки знать что умеют мамаши, а что нет,марлевый подгузник надо сшить, а не просто порвать марлю на треугольники, иначе он будет расползаться при стирке (вы со стажем знаете про это),потом какой возраст детей вам известно? нет...сколько марли надо на один подгузник 8 месячному ребенку??? во сколько слоев ее надо сложить? а? минимум в два? не так ли? Да я бы не обломилась от пары пачек салфеток и упаковки памперсов, далеко живу и ехать в Люберцы не ближний свет. Один момент только, все мои дети, кроме самого маленького болели ротовирусной инфекцией, всех я лечила дома под контролем педиатра, сейчас куча лекарств. У маленького зимой был круп и то мы его раздышали небулайзером и прочими методами, обошлись без больницы, вот у меня и возникает вопрос почему вас сразу в больницу то отправили...не ясно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
naglayamorda_s_: :D складывается впечатление, что дети начали какать и сикать только с появлением памперсов :D
Да нет, ничего не меняется, только времена другие, колбаса раньше тоже по 2р20к была,а теперь на эти деньги и спичек не купить
Натэлла

Сообщение Натэлла »

Сколько нужно на один подгузник ?- примерно отрез марли ш.-30см. и д.-около метра,зависит от ребенка и от проблемы.Такой отрез сворачивается в подг. шириной около 10-13см (не менее 10слоев,а не в два!) Постирали,прогладили,свернули,одели и все!!(без всякого сшивания!) Таких подгузников достаточно на двоих детей 6шт. Век живи и век учись знаток NESSI!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»