Многодетная семья примет в дар жилье или помощь в ее приобретении.
-
Автор темыLucya
- Всего сообщений: 1
Многодетная семья примет в дар жилье или помощь в ее приобретении.
Молодая многодетная семья (4 детей,граждане РФ) примет в дар Жилье в Туапсе или Туапсинском районе или посильную помощь в ее приобретении. так сложилось, что кредит нам не дают из-за нехватки прожиточного минимума (банки отказывают) под ипотеку как молодая семья уже не подходим мужу уже за 38, есть только материнский капитал. Я на грани развода, работаю, вредных привычек не имею, хочется чтоб у детей был свой уголок, готова продать почку. Пожалуйста кому не жалко ПОМОГИТЕ!!!. (это отчаянный КРИК ДУШИ матери). Прошу не осуждать (мол чего тогда столько нарожала, вы моей истории не знаете, а рассказывать очень долго: вкратце после рождения второго ребенка перевязала трубы, так противозачаточные средства не действуют на меня к большому удивлению врачей, а убивать ребенка не хотелось Они часть меня, отдавать тоже не хочу, беременела все равно ( не смотря на перевязанные трубы, потом вторая перевязка и снова беременность, муж меня упрекал и до сих пор упрекает, мол сама виновата, что такая "плодотворная" , устала очень и отчаялась (после родов сразу на работу, не подумайте сложа руки не сижу), богатых родственников нет к сожалению, ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ Нам.
-
БелкаЛика
- Всего сообщений: 1
Re: Многодетная семья примет в дар жилье или помощь в ее приобретении.
Муж должен даже спать в одной комнате бояться,вдруг беспорочное зачатие по вайфаю произойдет
так продайте, вдруг новая вырастет,
рожается ж с дважды перевязанными трубамиLucya: после рождения второго ребенка перевязала трубы, так противозачаточные средства не действуют на меня к большому удивлению врачей, а убивать ребенка не хотелось Они часть меня, отдавать тоже не хочу, беременела все равно ( не смотря на перевязанные трубы, потом вторая перевязка и снова беременность
Муж должен даже спать в одной комнате бояться,вдруг беспорочное зачатие по вайфаю произойдет
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
В Туапсе и Туапсинском районе...
Хе, а то тут дураки сидят и фишку не просекут вашу. Прибыльное нынче дело у моря-то недвижимость иметь, можно за сезон с койко-места сотни тысяч снимать.
Эх, ребятки... ну реальнее все же сочиняйте пожелания и обоснования. Четверо детей? А чего не шесть или восемь? Восьмерым отдала бы может быть бы...)))
Хе, а то тут дураки сидят и фишку не просекут вашу. Прибыльное нынче дело у моря-то недвижимость иметь, можно за сезон с койко-места сотни тысяч снимать.
Эх, ребятки... ну реальнее все же сочиняйте пожелания и обоснования. Четверо детей? А чего не шесть или восемь? Восьмерым отдала бы может быть бы...)))
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Даа...у людей запросы все круче и круче стали ...нет слов 
Мобильная версия