Ищу работу

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Автор темы
Petr76
Всего сообщений: 17
 Ищу работу

Сообщение Petr76 »

Здравстуйте. Напишу краткое резюме в произвольной форме:
39 лет
Опыт работы:
Менеджер по рекламе PR отдела группы компаний "Золотая птичка" г. Хабаровск
стаж: 4 года
обязанности:
заключение договоров с рекламными агенствами, помощь в проведении праздничных мероприятий и других рекламных акций, ведение отчетности.

Менеджер по продажам IT фирмы "RedOne" г. Ставрополь
стаж: 1 год
обязанности: поиск физических, юридических лиц на оказание IT услуг, услуг по ремонту компьютерной техники, работа с клиентами.

P.S. В силу своего состояния здоровья ищу именно офисную работу. Не надо пафоса о работе директором. Работу не могу найти из за отсутствия не только прописки (у меня вообще ее нет, есть временная регистрация в Москве до конца этого года) но и получаю отказы из за возраста, так же утерян военный билет.
Месяц назад пришлось работать грузчиком вахтовым методом на складе Art logistics (Ашан) около Домодедово но потом пришлось лечь в больницу.
Нахожусь м. Коломенская, тел. +7 (967) 100 4885 или пишите в личку так как сейчас перезвонить не смогу - на телефоне нет денег.

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 36 секунд:
И просьба по работе. Хотя бы раз в неделю оплата, пусть небольшая. Это на продукты (реально их нет) и оплату жилья в хостеле.
Реклама
Автор темы
Petr76
Всего сообщений: 17
 Re: Ищу работу

Сообщение Petr76 »

Актуально
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Petr76: Актуально
Есть работа менеджером по продажам. Оплата сдельная. В офисе пока мест нет, есть на удаленку. Если наш новенький сотрудник не пройдет испытательный срок, то будет 1 вакансия в офис.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Nessi
Всего сообщений: 67

Сообщение Nessi »

я могу работать удаленно, МОГУ ВСЕ :)))знаю бух.учет, знаю все комп. программы , умею общаться с людьми, коммуникабельна , улыбчива и просто замечательный человек,напишите в ЛС что у вас за вакансия удаленно. прописка МО, стаж 17 лет офисным планктоном
Елена2976
Всего сообщений: 35

Сообщение Елена2976 »

я тоже могу работать только удаленно,сама имею большой опыт в продажах телефонных,но в офисе не могу,так,как сижу в декрете с годовалым ребенком и жду еще пополнения,поэтому прошу откликнуться,может есть у кого предложения по продажам без холодного обзвона на горячей линии,или может в интернет магазине принимать заявки и делать допродажи,по образованию экономист,много лет работала руководителем в розничных сетях,а далее работала главным ревизором сети,но это все в прошлом,Сейчас реально нужны деньги.Прошу не судите меня строго.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»