Отдам даром постельное белье (новое)
-
Автор темыevromance
- Всего сообщений: 1
Отдам даром постельное белье (новое)
Отдано.
Последний раз редактировалось evromance 29 мар 2016, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
-
ZZZZZ
- Всего сообщений: 50
Re: Отдам даром постельное белье (новое)
Могу забрать! Заберу сегодня!
Отправлено спустя 33 секунды:
evromance, напишите в личку свой телефон!
Отправлено спустя 33 секунды:
evromance, напишите в личку свой телефон!
Последний раз редактировалось ZZZZZ 25 мар 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Я.и.Я.
- Всего сообщений: 35
-
Natali1988
- Всего сообщений: 22
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Так что можете закрывать тему)))
Юрий берет всеevromance: Предварительно отдано (первым был Юрий, телефон заканчивается на 81). Отдам даром постельное белье (бамбук). Белье новое, не использовалось. Упаковки нет. В комплекте: 2 наволочки 50х70, 2 наволочки 70х70, простыня 220х240, пододеяльник 200х220. Ткань тонкая, скользкая. Отдаю, потому что не могу спать на таком рисунке. Встреча на м. Шаболовская в будний день (с 10:00 до 17:00).
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Nessi
- Всего сообщений: 67
ну вы поняли
Да еще один появился "ЮРИЙ" "Приедет быстро, тихо, скажет спасибо" :)))))))))))))))) тоже все подряд от детского до ......UF0:Юрий берет всеevromance: Предварительно отдано (первым был Юрий, телефон заканчивается на 81). Отдам даром постельное белье (бамбук). Белье новое, не использовалось. Упаковки нет. В комплекте: 2 наволочки 50х70, 2 наволочки 70х70, простыня 220х240, пододеяльник 200х220. Ткань тонкая, скользкая. Отдаю, потому что не могу спать на таком рисунке. Встреча на м. Шаболовская в будний день (с 10:00 до 17:00).![]()
![]()
Так что можете закрывать тему)))
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Этот да))) Туда же)) А может это Юрий?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Nessi
- Всего сообщений: 67
не знаю, но в ЖЖ на отдам даром пишет те же фразы отдающим...в общем скукота никакого разнообразия 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
все недоумевала зачем ему пюре детское овощное, сообщения в форуме женщинам о знакомстве пишет...не клеится как-то
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
все недоумевала зачем ему пюре детское овощное, сообщения в форуме женщинам о знакомстве пишет...не клеится как-то
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Надеюсь, что волки эти ему кое-что ночью отгрызут.))) Тогда станет добрее и некогда будет на форумах гадости всем писать в ответ. 
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Дамы,я один такой Юрий,и имя,и ники я не меняю.Так что если не можете вычислить,пригласите штирлица.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А пюре,и прочее я не просил оно мне не нужно.Да,и вообще я здесь редко бываю.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А пюре,и прочее я не просил оно мне не нужно.Да,и вообще я здесь редко бываю.
Мобильная версия