Помогите питанием

Молочные смеси, пюре, соки, сухарики - даром!
Информация
Изображение Форум мамочек
Автор темы
alisha6
Всего сообщений: 31
 Помогите питанием

Сообщение alisha6 »

Дорогие мамочки! Если у Вас есть остатки детского питания с молочной кухни подарите мне пожалуйста. Я воспитываю ребенка одна, нахожусь в затруднительном финансовом положении. Буду очень благодарна всем откликнувшимся на мою просьбу.
Реклама
nninelli
Всего сообщений: 44
 Re: Помогите питанием

Сообщение nninelli »

Могу отдать каши, открытые и новые. Мы не едим. Пишите в личку номер телефона,перезвоню. Только самовывоз с м. Славянский бульвар , ул. Ватутина
helly1981
Всего сообщений: 2

Сообщение helly1981 »

Могу отдать пюре фруто-няня. Кабачок и картофель; цыпленок с рисом и овощами. И запечатанные каши гречка безмолочная, молочная по одной упаковке каждой

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
М. Преображенская площадь
Julia81
Всего сообщений: 3

Сообщение Julia81 »

Есть 2 упаковки Нутрилона с рождения до 6 месяцев и 4 упаковки Малютки с 6 месяцев. Метро Щелковская.
Автор темы
alisha6
Всего сообщений: 31

Сообщение alisha6 »

Julia81:Есть 2 упаковки Нутрилона с рождения до 6 месяцев и 4 упаковки Малютки с 6 месяцев. Метро Щелковская.
Доброе утро. У меня дочь немного приболела. Я на неделе обязательно заберу. Оставьте свои координаты.
nadejda.startseva
Всего сообщений: 1

Сообщение nadejda.startseva »

Добрый день! С благодарностью взяла бы у вас питание своему малышу. Самовывоз. Спасибо.
Julia81

Сообщение Julia81 »

nadejda.startseva: Добрый день! С благодарностью взяла бы у вас питание своему малышу. Самовывоз. Спасибо.
osen.81@mail.ru
Helina5

Сообщение Helina5 »

Добрый день!у меня есть 20 банок овощного пюре Сады придонья,если нужно,можете забрать.Живу в районе Солнцево
Елена,пишите helina5@yandex.ru
Malinka592
Всего сообщений: 1

Сообщение Malinka592 »

Могу отдать каши фрутоняня молочные и безмолочные коробки закрыты. Пюре монокомпонентное цыпленок, тыква, морковь (фрутоняня). Несколько коробок смеси Малютка(коробки закрыты). М. Сокольники
Торопыжка
Всего сообщений: 30
Удобные мне места встречи: г.Люберцы

Сообщение Торопыжка »

Malinka592: Могу отдать каши фрутоняня молочные и безмолочные коробки закрыты. Пюре монокомпонентное цыпленок, тыква, морковь (фрутоняня). Несколько коробок смеси Малютка(коробки закрыты). М. Сокольники

Добрый день! Я бы с удовольствием взяла питание для малыша. Если только можно!!! Едим сами, по показаниям врача взрослую пищу не вводимых из-за слабого желудка. Буду признательна за любой ответ. Моя почта zolotko_81@mail.ru, Вотс апп +79057326865 или лс. Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Детское питание»