пожалуйста если кто отдаёт в дар кухонный гарнитур или диван-кровать срочно звоните сам приеду и вывезу

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
евгений юрьевич
 пожалуйста если кто отдаёт в дар кухонный гарнитур или диван-кровать срочно звоните сам приеду и вывезу

Сообщение евгений юрьевич »

Пожалуйста если кто то отдаёт кухонный гарнитур или диван-кровать срочно звоните сам приеду и вывезу мой номер 89166697722,зовут евгений
Реклама
евгений юрьевич
Всего сообщений: 3
 Re: пожалуйста если кто отдаёт в дар кухонный гарнитур или диван-кровать срочно звоните сам приеду и вывезу

Если кто отдаёт в дар кухонный гарнитур или диван кровать,пожалуйста позваните,очень нужно моей дочке,мой номер 89166697722 меня зовут евгений

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У меня есть любимая дочь если кто может помогите отдать даром диван-кровать или кухонный гарнитур,из за этого я и не могу забрать к себе жить дочь с девушкой,надеюсь меня вы поймёте.
евгений юрьевич
 Re: пожалуйста если кто отдаёт в дар кухонный гарнитур или диван-кровать срочно звоните сам приеду и вывезу

У меня есть любимая дочь если кто может помогите отдать даром диван-кровать или кухонный гарнитур,из за этого я и не могу забрать к себе жить дочь с девушкой,надеюсь меня вы поймёте.я не могу естественно забрать их жить из за того что у меня нет дивана для дочки.надеюсь вы меня поймёте.прошу помочь.
евгений юрьевич

У меня есть любимая дочь если кто может помогите отдать даром диван-кровать или кухонный гарнитур,из за этого я и не могу забрать к себе жить дочь с девушкой,надеюсь меня вы поймёте.я не могу естественно забрать их жить из за того что у меня нет дивана для дочки.надеюсь вы меня поймёте.прошу помочь.мой номер 89166697722
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»