В стартап команду нужен художник по созданию 3д моделей,
Специалист по пошиву перчаток
Коротко о нас -создаем проект с дальнейшим патентованием . Хотим создать первоначально команду на добровольных началах ,а с последующим развитием и осуществлением новых проектов будет постоянная занятость и реальный доход. Первые шаги в команде будут занимать небольшое время трудовой занятости. Так- как основную работу буду выполнять я как руководиль проекта. Также будут создаватся договора на неразглашение в связи с новизной изобретений и полезных моделей до их патентования . Я приглашаю молодых сообразительных ,развивающихся молодых людей в команду будущих побед на развивающемся рынке технологий.
В стартап команду нужен -создатель графики,3д итд. Специалист по пошиву перчаток итд
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
MarinaD
- Всего сообщений: 158
Re: В стартап команду нужен -создатель графики,3д итд. Специалист по пошиву перчаток итд
Только пошив перчаток? Вязаными изделиями не хотите заняться?
М. Каширская, Кантемировская
Всегда рада молоку или вишнёвому соку.
Хлеб за брюхом не бегает (народная мудрость).
Всегда рада молоку или вишнёвому соку.
Хлеб за брюхом не бегает (народная мудрость).
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
-
Kropoli
- Всего сообщений: 2
Мобильная версия