В стартап команду нужен -создатель графики,3д итд. Специалист по пошиву перчаток итд

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Маркович
 В стартап команду нужен -создатель графики,3д итд. Специалист по пошиву перчаток итд

Сообщение Маркович »

В стартап команду нужен художник по созданию 3д моделей,
Специалист по пошиву перчаток
Коротко о нас -создаем проект с дальнейшим патентованием . Хотим создать первоначально команду на добровольных началах ,а с последующим развитием и осуществлением новых проектов будет постоянная занятость и реальный доход. Первые шаги в команде будут занимать небольшое время трудовой занятости. Так- как основную работу буду выполнять я как руководиль проекта. Также будут создаватся договора на неразглашение в связи с новизной изобретений и полезных моделей до их патентования . Я приглашаю молодых сообразительных ,развивающихся молодых людей в команду будущих побед на развивающемся рынке технологий.
Реклама
MarinaD
Всего сообщений: 158
 Re: В стартап команду нужен -создатель графики,3д итд. Специалист по пошиву перчаток итд

Сообщение MarinaD »

Только пошив перчаток? Вязаными изделиями не хотите заняться?
М. Каширская, Кантемировская

Всегда рада молоку или вишнёвому соку.
Хлеб за брюхом не бегает (народная мудрость).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»