МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!В добрые руки,на счастье!!!

Автор темы
Elisenda
Всего сообщений: 9
 МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!В добрые руки,на счастье!!!

Сообщение Elisenda »

МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА В добрые руки,на счастье  - 0_96db6_fab3de94_L.jpg
МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА В добрые руки,на счастье  - 0_96daa_374b0fa7_L.jpg
МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА В добрые руки,на счастье  - mFRoSBRqSs.jpg
МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА В добрые руки,на счастье  - 07b180wkJ3.jpg
МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА В добрые руки,на счастье  - Q83Ct4x9IL.jpg
МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА В добрые руки,на счастье  - C5yVDe1CDC.jpg
МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА В добрые руки,на счастье  - ZV9uEOC15z.jpg

Это моя любимая замечательная МУШКА,которая так отчаянно ждёт своих мампап!!!Потрясающая, умнющая,ласковая,послушная семейная собака в самые добрые руки!!
Не проходите мимо! Вот оно счастье для всей семьи,ваш персональный оберег и талисман!
Москва и МО!!!Ищем,ищем,ищем ЧЕЛОВЕКА-пропал где то МУШКИН хозяин!!
Разыскивается МУШКИН хозяин!! МУШКА так отчаянно ждёт его, своего, самого лучшего на свете хозяина!Посмотрите-на фото-МУШКА и я.У меня дом есть, у вас есть дом,а у МУШКИ пока нет((( Это же так несправедливо!!!Дорогой наш хозяин, БЫСТРЕЕ!!мы очень тебя ждём!!
(8-917-546-74-81 Марина.Москва).
Эту действительно потрясающую собаку.я сама просто чудом успела спасти от отстрела рядом со своей дачей в ближайшем подмосковье(где это варварство практикуется).
Собака совершенно домашняя., абсолютно семейная,идеальная по характеру.Она с чувством собственного достоинства. очень умная, тактичная,воспитанная.С уравновешенной психикой. Доброжелательна к людям, маленьким детям, проезжающим машинам и велосипедам. кошкам и др. собакам.МУШКА очень хорошо чувствует настроение человека рядом.Она может спокойно идти рядом на прогулке, но с огромным удовольствием побегает и поиграет.Это ЧЕЛОВЕКООРИЕНТИРОВАННАЯ СОБАКА. для неё важно присутствие ЧЕЛОВЕКА-НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА рядом, который станет для неё центром вселенной.Чем больше в семье будет народу -тем лучше для МУШКИ.Она обожает общество.Наличие других питомцев-тоже плюс.
Я, к огромному сожалению, не могу оставить у себя ещё одну собаку.Ищу для МУШКИ ДОМ и самых лучших-добрых, ответственных хозяев, которые станут для неё самыми близкими и родными людьми.
Сейчас МУШКА живёт в квартире, в Москве, на временной передержке.Ведёт себя замечательно.
Ей 3 года, 50 см в холке,привита комплексной вакциной, стерилизована,заведён международный ветпаспорт.
Я могу бесконечно рассказывать о МУШКЕ, тк очень люблю её.Поэтому с радостью отвечу на все вопросы.
ЗВОНИТЕ 8-917-546-74-81 и Спрашивайте!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!!!!!
Реклама
Автор темы
Elisenda
 Re: МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!В добрые руки,на счастье!!!

Сообщение Elisenda »

МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА В добрые руки,на счастье  - IMG_3338-1.jpg
МУШКА очень ждёт хозяев!!!8-917-546-74-81 Марина.
Автор темы
Elisenda
 Re: МУШКА-ЧУДОМ СПАСЕНА ОТ ОТСТРЕЛА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!В добрые руки,на счастье!!!

Сообщение Elisenda »

мы всё ещё ищем дом,семью,хозяина!!!! :unknown:
пока на передержке.
Изображение
Изображение
Изображение
Автор темы
Elisenda

Сообщение Elisenda »

МУШКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Псы»