Связь с админами
-
Автор темыadmin
- Администратор
- Всего сообщений: 1184
Связь с админами
Дорогие друзья!
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком (доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком (доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
-
Автор темыadmin
- Администратор
-
- Всего сообщений: 256
- Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
Re: Связь с админами
А их и так видно. Не вооружённым взглядом. Пишут отдам. А сами не отвечают и телефоны не доступны. Если я отдала уже то ставлю метку отдано.
-
- Всего сообщений: 3
Хотелось бы что бы чётко опубликовали правила за которые назначают бан..
Я сделал как мне казалось доброе дело ,сделал перепост сообщения с сайта ВКОНТАКТЕ помощь онкобольной из новосибирска ..
так мне закрыли доступ к форуму и пришлось заново зарегестрироваться, причём доступ закрыли без всякого обьяснения причины ,это уже я сам связал свой пост и последующий бан. Обидно, я пенсионер много лет пользуюсь Вашим сайтом никаких нарушений и тут за одну секунду мне закрывают доступ..за то что дал ссылку на страницу
в соц сети больного человека.. Поэтому и прошу укажите в правилах пункты за что вы закрываете доступ к форуму.
Я сделал как мне казалось доброе дело ,сделал перепост сообщения с сайта ВКОНТАКТЕ помощь онкобольной из новосибирска ..
так мне закрыли доступ к форуму и пришлось заново зарегестрироваться, причём доступ закрыли без всякого обьяснения причины ,это уже я сам связал свой пост и последующий бан. Обидно, я пенсионер много лет пользуюсь Вашим сайтом никаких нарушений и тут за одну секунду мне закрывают доступ..за то что дал ссылку на страницу
в соц сети больного человека.. Поэтому и прошу укажите в правилах пункты за что вы закрываете доступ к форуму.
-
Автор темыadmin
- Администратор
Здравствуйте! Денежные просьбы запрещены на форуме, об этом написано на главной странице. Бан временный, скоро закончится.
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыadmin
- Администратор
-
- Всего сообщений: 50
- Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
Денежные просьбы в темах...
'Помогите деньгами, продуктами..' с доставкой почты за счет отправляющих.
Anastasia.Kuzina
Приму в дар
'Помогите деньгами, продуктами..' с доставкой почты за счет отправляющих.
Anastasia.Kuzina
Приму в дар
-
А можно узнать куда пропала моя тема? Вчера создала? ДЕТСКИЕ ВЕЩИ НА 4 МЕС. Её нет.
-
Автор темыadmin
- Администратор
-