Связь с админами

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
admin
Администратор
Всего сообщений: 1183
 Связь с админами

Сообщение admin »

Дорогие друзья!
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком
(доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
Реклама
anyaduimik
Всего сообщений: 1
 Re: Связь с админами

Сообщение anyaduimik »

http://otdamtak.ru/viewtopic.php?f=27&t=31345 просьба удалить, спасибо
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

anyaduimik: http://otdamtak.ru/viewtopic.php?f=27&t=31345 просьба удалить, спасибо

Ну так удалите сами!!!
Если у темы нет ответов, В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЕСТЬ КРЕСТИК- УДАЛИТЬ!
Если уже ответили, то только редактировать И ЗАКРЫТЬ хотя бы, чтобы не раздували тему (внизу значок молоточек , рядом с гаечным ключом).

Давайте почистим форум, хотя бы самостоятельно !!! :beer:
natalya.kalinina
Всего сообщений: 9

Сообщение natalya.kalinina »

Как удалить уже не актуальное моё объявление.,, Отдать даром инсулин 2 препарата." Лекарство уже забрали, но люди все ещё пишут и спрашивают.Удалите пожалуйста!
Спасибо!!!!
Матвей
Всего сообщений: 30

Сообщение Матвей »

Убедительная просьба.
А не соблаговолит ли администрация форума обьяснить, на каком основании мне был закрыт доступ на конференцию до 28 Августа?
Имел наглость бросить тень на налаженый бизнес, или есть другая поричина?
NataliaK
Всего сообщений: 3

Сообщение NataliaK »

Первый раз сегодня воспользовалась сайтом и согласна со многими предыдущими сообщениями - что управление сообщениями и навигация - абсолютно ужасны! Ничего не понятно. Разместила объявление до регистрации, потом зарегистрировалась. Хочу теперь его отредактировать и никак не могу найти, можно это сделать - или нет??? Там было несколько позиций - одну уже забрали. Хотела удалить.

Подскажите как это сделать?
И большая просьба к администрации подумать над более понятным способом управления и пользования сайтом. (до этого тоже столкнулась с проблемой, что отправленные лично письма висят в "Исходящих". Вот сейчас на этом форуме нашла ответ, что они переходят в "отправленные" только, когда их прочитают. Но зачем людям так голову ломать: это нужно где-то обяснять!
Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

NataliaK: Хочу теперь его отредактировать и никак не могу найти, можно это сделать - или нет??? Там было несколько позиций - одну уже забрали. Хотела удалить.
Дорогие друзья!
Во-первых, спасибо, что используете наш сайт!
А во-вторых, если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
Вероника76
Всего сообщений: 10

Сообщение Вероника76 »

Написала личное сообщение admin но не нашла как присоединить фотки. Про аферистов.
Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

Фотографии в ЛС, к сожалению, присоединить нельзя.
roman.krom
Всего сообщений: 1

Сообщение roman.krom »

Уважаемые администраторы УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!
Отдам
snp
Всего сообщений: 10

Сообщение snp »

Помогите! я завела тему "килограмм royal canin urinary s/o" - в разделе "Корма и витамины для животных" без регистрации. Да еще и телефон туда добавила. Поэтому не смогу отредактировать тему, когда заберут корм.
Пожалуйста, удалите ее, если до завтра корм не заберут, заведу ее заново! У меня поток смсок.

СПАСИБО. буду внимательнее
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»