Связь с админами
-
Автор темыadmin
- Администратор
- Всего сообщений: 1183
Связь с админами
Дорогие друзья!
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком (доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком (доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 147
Re: Связь с админами
Ну так удалите сами!!!
Если у темы нет ответов, В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЕСТЬ КРЕСТИК- УДАЛИТЬ!
Если уже ответили, то только редактировать И ЗАКРЫТЬ хотя бы, чтобы не раздували тему (внизу значок молоточек , рядом с гаечным ключом).
Давайте почистим форум, хотя бы самостоятельно !!!
anyaduimik: http://otdamtak.ru/viewtopic.php?f=27&t=31345 просьба удалить, спасибо
Ну так удалите сами!!!
Если у темы нет ответов, В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЕСТЬ КРЕСТИК- УДАЛИТЬ!
Если уже ответили, то только редактировать И ЗАКРЫТЬ хотя бы, чтобы не раздували тему (внизу значок молоточек , рядом с гаечным ключом).
Давайте почистим форум, хотя бы самостоятельно !!!
-
- Всего сообщений: 9
Как удалить уже не актуальное моё объявление.,, Отдать даром инсулин 2 препарата." Лекарство уже забрали, но люди все ещё пишут и спрашивают.Удалите пожалуйста!
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
-
- Всего сообщений: 30
Убедительная просьба.
А не соблаговолит ли администрация форума обьяснить, на каком основании мне был закрыт доступ на конференцию до 28 Августа?
Имел наглость бросить тень на налаженый бизнес, или есть другая поричина?
А не соблаговолит ли администрация форума обьяснить, на каком основании мне был закрыт доступ на конференцию до 28 Августа?
Имел наглость бросить тень на налаженый бизнес, или есть другая поричина?
-
- Всего сообщений: 3
Первый раз сегодня воспользовалась сайтом и согласна со многими предыдущими сообщениями - что управление сообщениями и навигация - абсолютно ужасны! Ничего не понятно. Разместила объявление до регистрации, потом зарегистрировалась. Хочу теперь его отредактировать и никак не могу найти, можно это сделать - или нет??? Там было несколько позиций - одну уже забрали. Хотела удалить.
Подскажите как это сделать?
И большая просьба к администрации подумать над более понятным способом управления и пользования сайтом. (до этого тоже столкнулась с проблемой, что отправленные лично письма висят в "Исходящих". Вот сейчас на этом форуме нашла ответ, что они переходят в "отправленные" только, когда их прочитают. Но зачем людям так голову ломать: это нужно где-то обяснять!
Подскажите как это сделать?
И большая просьба к администрации подумать над более понятным способом управления и пользования сайтом. (до этого тоже столкнулась с проблемой, что отправленные лично письма висят в "Исходящих". Вот сейчас на этом форуме нашла ответ, что они переходят в "отправленные" только, когда их прочитают. Но зачем людям так голову ломать: это нужно где-то обяснять!
-
Автор темыadmin
- Администратор
Во-первых, спасибо, что используете наш сайт!
А во-вторых, если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
Дорогие друзья!
Во-первых, спасибо, что используете наш сайт!
А во-вторых, если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
-
- Всего сообщений: 10
Написала личное сообщение admin но не нашла как присоединить фотки. Про аферистов.
-
Автор темыadmin
- Администратор
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 10
Помогите! я завела тему "килограмм royal canin urinary s/o" - в разделе "Корма и витамины для животных" без регистрации. Да еще и телефон туда добавила. Поэтому не смогу отредактировать тему, когда заберут корм.
Пожалуйста, удалите ее, если до завтра корм не заберут, заведу ее заново! У меня поток смсок.
СПАСИБО. буду внимательнее
Пожалуйста, удалите ее, если до завтра корм не заберут, заведу ее заново! У меня поток смсок.
СПАСИБО. буду внимательнее